Браузерные онлайн игры 3D шутеры

Браузерные 3D шутеры

Браузерные 3D шутеры – первый форпост новых технологий и ММО инноваций. Начав, как простенькие убийцы времени, мы дошли до серьёзных саг, отличной 3D картинки и почти кинематографической озвучки. Уже сейчас в сегменте браузера реализуют укрытия, ожоги, ранения отдельных конечностей, контузии, рикошеты, массу фишек по технике, внушительные карты со многими уровнями, парящих роботов и вертолеты.

И это совсем не куцые полигоны даже нескольких лет назад - да, с полновесными клиентами или ААА классом в виде «KOD» не сравнить, но хорошее развлечение и атмосферу обеспечить может. Особенно если вспомнить последние эксперименты на грани МОБА, командных шутеров и тактики – есть несколько ярких примеров.

Merc Elite

«Merc Elite» - эпическая история про «диких гусей», псов войны и прочих наемников в создаваемых комнатных боях. Снайпер тут выполняет работу ассасина и работает коротким мечом, а закованный в броню пулеметчик создает конус смертельного огня перед собой, штурмовик лезет на стены и бросает гранаты, а офицер использует дронов вместе с артударом.

Merc Elite

Простота подключения к сессии, простота и интерес в прокачке, высокая динамика боя, буквальные потоки огня, учет укрытий с высотами – удачный пример браузерных стрелялок.

Dino Storm

«Dino Storm» - очень необычный мир с ковбоями, легендами о золотой лихорадке, прирученными динозаврами и птеродактилями в небе. Шерифы в шляпах, лазерные револьверы и плазменные ружья – игра буквально пропитана необычной атмосферой, количеством выпущенных выстрелов и развитием своего маленького чешуйчатого друга.

Dino Storm

Воспитание динозавра, специальные приемы, усиление пушки, крафт и взаимодействие с миром. Частично это РПГ, но количество отстрелянных мобов и динамика, позволят нам играть в проект как в стрелялку.

Contract Wars

«Contract Wars» - уже чистый шутер. Суровые карты, десятки видов локаций с маяками и транспортными эстакадами, просто горы реально существующего оружия, режимы, привычные всем геймерам «оружейной» ЦА от закладки бомб до охоты за ВИПом.

Contract Wars

Параллельно много ролевых элементов – прокачка по шести специальностям, выполнение контрактов, получение бонусных вещей и минометов за выполнение локальных миссий. Есть профессиональный режим с ведением огня по своим, травмы и переломы, минимумом брони и носимого боезапаса – в него удобно играть в рамках киберспорта.

Танки Онлайн

«Танки Онлайн» совсем не симулятор – это просто аналог комнаты психологической разгрузки в Японии, где можно сбрасывать пар. Заехать в локацию, вынести все танки противника, ведя огонь из-за угла, быстрые рейды в тыл, ловля аптечки и снова охота за стальными монстрами, прямо на респауне.

Танки онлайн

Футуристические модели, двухствольные башни, режим форсажа, заморозки и снаряды, с самонаведением. Не ждите баланса, логики или тактической игры, особенно на общих картах, а не в клане – это типичный бешеный убийца времени с приправой из рева танковых движков и орудий.

Отзывы и комментарии к игре