Дополнение Invasion к шутеру Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts - Invasion

Принимаем на борт дополнение «Invasion» к шутеру «Call of Duty: Ghosts»!

3 июня готовимся к новому ДЛС – за 15 долларов вы получите 4 карты, контент для сольного прохождения и несколько свежих стволов. Обнова раз в полтора месяца – неплохо даже для легендарной серии. Кстати, счастливые обладатели Season Pass могут загрузить обновку бесплатно.

Работа идет в двух направлениях – обеспечить реиграбельность в сетевом режиме и продолжать основную линию, где герои исследуют родину кошмарных монстров, вторгшихся в наш мир. Криптиды, уличные бои, большие стволы и тоннели – тренд этого лета.

Видео к игре Call of Duty: Ghosts - Invasion

Departed

«Departed» – предместья латинской Америки, где празднуют День Мертвых. Куча скелетов, огромных кукол и стен из черепов. Простреливаемые пространства, низкие заборчики, мексиканские домики, парки, из которых летят пули снайперов. Промежуточное состояние между чистым городским боем и снайперской картой.

Pharaoh

«Pharaoh» – Египет как он есть. Песок, пальмы, мумии, пирамиды, подземные ходы, роскошный дворец фараона. Колорит, много уровней и лабиринтов, фирменное блюдо локации. Секунду назад вы подавляли пулеметчика наверху, а сейчас уже врываетесь в клубок мрачных комнат с факелами. Ловушками напичкан каждый проход и каждый угол – ямы с кольями, снопы пламени, ядовитый газ.

Mutiny

«Mutiny» – порт с пиратским кораблем и фелюгами посредине. Жесткая мистика и фантастика, с призраками пиратов и залпами галеонов. Засевшие стрелки на матчах, взрывающиеся бочки с порохом, выстрелы прямо в лицо из картечниц и перебежки в трюме между паками с грузом. Перестрелка на палубе почти мгновенно перетекает в перестрелку между судами – враг поднимает паруса и выводит галеон в море, обмениваясь выстрелами.

Favela

«Favela» старинная проверенная карта, еще с первых частей франшизы. Бедные кварталы Латинской Америки, налепленные друг на друга, грязные лачуги и тряпье вместо дверей. Внезапные налеты, стычки, грязные бары в которых таится засада, снайперские пары и открытые люки, откуда летят выстрелы и гранаты. Дикая по своей динамике локация – клубок улиц, стадионы на заднем дворе, широкие окна и узкие проходы. Артиллерийская поддержка, авиационные удары и разведка – полноценная военная операция во всей красе.

Ну и не обходим стороной и ПВЕ режим – спуск в подземные угодья Криптидов. Хищные цветы, слепые чудовища, парящие на кожистых крыльях трупоеды. Скучно не будет.

Отзывы и комментарии к игре