H1Z1 – новое ММО про Апокалипсис и приход орд зомби

H1Z1

H1Z1 – новое ММО про Апокалипсис и приход орд зомби в многострадальную Америку. Нечто пограничное между шутером, экшном и песочницей. Беспрецедентное взаимодействие с миром и динамика со стрельбой хорошо вписываются в концепцию выживания любой ценой.

Графика не слишком поражает воображение, но она и не задумывалась как передовая платформа для добывания крови из глаз любителей картинки. Всё на уровне и оптимизировано под функционал, а не внешний лоск, хотя, текстуры, пистолеты и арбалеты смотрятся нормально и не мешают игровому процессу.

Открытый мир, переключение между третьим и первым лицом, важность сюжетной линии, но минимальное воздействие разработчиков на события во Вселенной. Грубо говоря, пройдя обучение, вы совершенно свободны и можете творить реальность по своему вкусу, а есть шанс пойти по проторенной дорожке.

Основные моменты игры

  1. Боевая система стандартная для песочницы с зомби – вечная нехватка патронов, работает голова при попадании, и отрываются конечности, холодное оружие не менее важно, чем огнестрельное.
  2. Еда и вода такой же основной ресурс, как и боевое снаряжение, вокруг снабжения персонажей будет крутиться много элементов геймплея – консервы, очистка, крафт фильтров и приготовление блюд из нескольких полуфабрикатов.
  3. Социальная жизнь и местная политика – выборы лидеров общины, совместная постройка зданий, масштабные проекты и базы кланов, дающие внушительные бонусы.

Видео к игре H1Z1

Чем заняться в игре? Да, практически, всем!

  • Постройка городков и поселений – от палатки с походным костром до серьёзного каменного строения. Мастерские, кирхи или настоящие крепости для сотни народа – выбирает сообщество.
  • Просто масса крафта. В геймплей уже введены автомобили, различные машины и механизмы, а планы разработчиков уже входят летательные аппараты и выращивание животных.
  • Никаких уровней и падающих с неба умений – все могут делать всё, но нужны детали, расходные материалы и чертежи, тогда как в битве все равны, кроме снаряжения.
  • Огонь и его производные – коктейли Молотова, приготовление пищи, поджоги и пожары. Приручите пламя или направьте его на врагов.
  • Огромный единый мир, где возможно как потерять экипировку в жестком ПВП сражении, так и найти товарищей для путешествия – минимум ограничений.

Небольшие требования, графика уровня «Planetside», много социума и адреналина – ранний доступ за 15 долларов, далее ф2п, зомби и песочница. Хороший повод, чтобы начать игру.

Отзывы и комментарии к игре