LoadOut - шутер от третьего лица продолжает ОБТ

LoadOut

«LoadOut» пополняет коллекцию хороших шутеров от третьего лица – сегодня у нас продолжается ОБТ, но игрушка уже доступна в Стиме. Это значит, отличная техническая поддержка, русский язык и правильный донат, без безумного количества скрытых платежей. Первое впечатление после запуска – несерьёзная вещь, однодневка с мультипликационной анимацией. Но это далеко не так, не спешите сносить игрушку – она затягивает не хуже наркотика. Яркая графика, сумасшедшая скорость, масса режимов, куча адреналина. Вы сами создаете своего бойца, его стиль игры и вооружение, все зависит от эффективности игры на поле боя и правильной прокачки.

Видео к игре LoadOut

Интересные особенности LoadOut

Комнатные бои в несколько режимов.Уничтожение команды, набор очков, похищение выбитого из противника контейнера, захват точки. Несколько уровней, переходы, крыши, тоннели и подземелья, очень сложные карты.
Отличная анимация.Оторванные головы, конечности с потоками крови и дикие вопли, перекаты, дым от горящей травы за лазерным лучом и следы от ракет.
Уникальная персонификация каждого бойца.Персонаж может раздавать баффы окружающим или лечить всех из внушительной пушки, запускать управляемые ракеты и резать всех огромным ножом.

Скриншоты LoadOut

LoadOutLoadOutLoadOutLoadOut

Дух игры это форменное безумие и скорость, увеличивающаяся каждую минуту. Прыжки через половину карты, лучи Тесла, поражающие всех членов отряда, хаотичные скачки под огнем и летящие в здание гранаты. Еще секунду назад вы засыпали всех градом выстрелов и подбирали лут, как через секунду попали под град пуль, и останавливаете кровь из перебитой артерии.

Каждый ствол любовно собирается из запчастей, обвешивается прицелами, выносными ручками и футуристическими деталями. Алюминиевый приклад облегчает конструкцию и позволяет палить от бедра, но снижает урон, в то время как насадки на ствол могут добавить его, но уронить к чертям скорость перезарядки или охлаждения.

Командная игра на высоте – лечение, наборы увеличивающие броню или здоровье, временная неуязвимость, сбор частей молота или добыча полезных ископаемых в некоторых режимах. Часть игроков захватывают точки, из другого реально сделать снайпера с мощным одиночным выстрелом и отправить его на высоту, отстреливать группу поддержки.

Эта игра похожа на десятки подобных проектов. И, одновременно, не похожа – стилистика и дух просто выносят мозг и многим не дают оторваться часами. Попробуйте и вы – всем сторонникам шутеров играть обязательно.

Отзывы и комментарии к игре