Лучшие браузерные игры стрелялки

Браузерные стрелялки

Даже лучшие браузерные игры стрелялки кажутся нам казуальными и чисто вторичными продуктами, типичными убийцами рабочего или свободного времени. И да, это правда. Но это не значит, что они при этом, не могут быть интересными. Простота не равно некачественно, а бюджетная графика уродливым текстурам и отсутствию сюжета.

В этот раз мы развеем мифы по поводу небольших атмосферных шутеров, в стиле «убей их всех». Стоит ли в это играть? Это решать вам, но мы говорим, что от них вполне реально получить кучу фана.

Deepolis

«Deepolis» - сферический представитель когорты в вакууме. Или нет – на дне океана. Подводные лодки, сонары, акустические орудия, купола вместо городов и морские твари, вместе с представителями вражеского альянса. Просто много пальбы, десятки ПВЕ боссов и тысячи мобов, разборки за глубоководные шахты и изучение осколков технологий.

Deepolis

Место после конца света без мутантов и пустошей – бескрайняя вода, редкие клочки суши, металл и пресная вода по цене золота. Несмотря на изометрию, на слабую графику и ожесточенные меры по выбиванию денег – развеяться в офисе или после долгого дня, вполне реально.

Sky2Fly

«Sky2Fly» - обратная сторона медали, поднимаемся из океана на границу туч, и смотрим на мир, где человечество прячется среди парящих островов, облаков летающего газа, осколков цивилизации на небольших архипелагах в центре бушующего урагана.

Sky2Fly

Летающие каравеллы, абордажи среди бескрайних просторов, охота на монстров и бой с пиратами картечные пушки и пороховые ракеты. Затачиваем корабли под рейдер, бойца или торговца, возим грузы или охотимся за головами – арена, задания НПС, детективные квесты, хорошая и стильно сделанная игра.

Pirate Storm

«Pirate Storm» - казуалка от «Бигпоинт» на тему пиратов. Сам смысл того, что называется «стрелялками» - просто громим соперников, топим корабли, расстреливаем морских чудовищ и не паримся по поводу сюжетов и сложных схем.

Pirate Storm

Затопить жирного торговца и вытрусить из него лут, поставить новые пушки и отправиться в Котел, охотиться за гигантскими крабами и каракатицами, выполняя задания НПС. Просто типичный таймкиллер, этим и привлекательный – воруй-убивай, не загружай свою голову лишними проблемами.

DarkOrbit

«DarkOrbit» - теперь делаем всё тоже, но в космосе. Корпорации, пилоты, охота за головами в астероидных полях и захват пузатых торговых кораблей с редкими кристаллами. Тут все-таки придется собирать билды, качать пилотов в уклон или урон, это не просто платформа для распыления себе подобных.

Darkorbit

В свое время игра радовала богатым онлайном, но жалобы на донат и отсутствие баланса уменьшили количество народу. Хотя и сейчас, это один из лучших убийц времени на космическую тематику.

Отзывы и комментарии к игре