Metro Conflict – ПВП, сессионные бои и ПВЕ миссии

Metro Conflict

«Metro Conflict» – шутер, который вышел совсем недавно, но уже приобрел свою небольшую аудиторию, фанатов и кое-какие перспективы.

Это восточная игра, стоит предупредить аудиторию заранее – особенно о стилистике и озвучивании, да и персонажи все давно привычные: все эти девчонки в мини и стильных очках, мальчишки с челкой и громадные парни со щитами в ассортименте.

Видео к игре Metro Conflict

Скай-фай начинка

Ближайшее будущее, гирокоптеры, реактивные ранцы, тяжелые пушки на основе автоматического оружия или экспериментов с лазером и плазмой.

Metro Conflict

Графика на твердую четверку, лор и вселенная присутствуют, сюжетная линия есть, но главная фишка, конечно, ПВП, сессионные бои и ПВЕ миссии.

Боевая система достаточно яркая

Metro Conflict

Вы можете поднять второй автомат или винтовку, получить значительный штраф к точности и огромное рассеивание, но успешно подавлять противника вблизи, выпуская тысячи пуль. Или схватить мощный щит, чтобы прикрыться от огня, осколков и прыжков ботов, буквально терзающих героев своими рукопашными атаками.

Игровые классы

Metro Conflict

Несколько классических привычных классов в виде штурмовика, снайпера или поддержки – учтите, что оружие не постоянное, вам придется приобретать стволы на неделю, открывать ящики и получать усиления, а плюшки падают не так часто, как бы всем хотелось. Почти все ф2п проекты сейчас идут по этому пути, остается смириться.

Большая заточка под ПВЕ

  • Волны монстров, которые смертельно опасны вблизи, используют броски гранат или снайперские выстрелы,
  • Высадки с вертолетов,
  • Несколько видов боссов на огромных локациях,
  • Оборона зданий или проводка конвоя на технике.

Различные вспомогательные умения, от гранат и мин, заканчивая авиационными ударами и огнем с орбиты.

Есть также специальные пушки, турели, различные трофеи и точки интереса на поле боя. Хотя, трудно назвать это тактическим боевиком – скорее экшн.

Видео: геймплей Metro Conflict

Глобально нового в «Metro Conflict» не придумано ничего, но ближайшее будущее, классный движок с неплохой графикой, фишки по стрельбе с двух рук, щитам и энергетическим полям, небольшим бонусам за помощь товарищам по команде или выполнению приказов, различные плюшки в виде сбитых вертолетов или быстрых заездов по средним по размерам локация нравятся многим геймерам.

Metro Conflict

Пока карт немного, но они очень сбалансированы, включают в себя город, открытые пространства, горы, обилие укрытий, а также обязательно несколько уровней.

Футуристические бои на фоне футуристических пейзажей – «Metro Conflict» отличный новый шутер этого горячего лета.

Отзывы и комментарии к игре