Мультяшные шутеры

Мультяшные шутеры

Мультяшные онлайн шутеры – забавный сегмент рынка, имеющий право на жизнь. Карапузы с пулеметами, японские аниме персонажи с широкими глазами, летающие ковры и кровь, больше похожая на варенье на экране. Иногда это откровенно детские игрушки, иногда жесткие командные противостояния, в упаковке из анимации.

Причин этому множество – от экономических, и что движок мультфильма всегда дешевле, до непринятия насилия и ЦА, любящей такой формат. Главное, что стоит помнить – несмотря на кавайность и милоту, это годные игры, позволяющие испытать массу приятных эмоций, а минимум крови позволит рубиться в них даже младшим школьникам.

Battlefield Heroes

«Battlefield Heroes» - хороший сплав экшна, тактики и юмора в одной таблетке. Вторая мировая война, с киношными немцами и бриттами, а в последнем дополнении еще и роботами. Несколько классов, возможность вволю побегать огнеметчиком, пулеметчиком, снайпером или медиком.

Battlefield Heroes

Сесть в танк «Тигр», запустить ракету из базуки, выстрелить шприцом, наполненным молоком бешеной коровы, поставить энергетический щит – очень альтернативная война, но веселый движ на поле и куча мала на флагах, делает жизнь ярче. Держать проход бесконечными аптечками, летать на мине и ставить хедшоты – очень скоро это станет мейнстримом.

Avatar Star

«Avatar Star» - немного аниме, немного мультфильма, немного сеттинга предыдущего проекта. Здесь все еще более прянично и карамельно. Маленькие коротышки с большими глазами поливают все вокруг из крохотных автоматов, смешно махают ручками и улетают от выстрелов за край карты.

Avatar Star

Разноцветные дома и реальность, похожая на два грамма ЛСД – есть люди, которые любят такой уклон в изжогу. Тем более, что у нас здесь неплохая боевая система и хороший набор предметов для кастомизации.

Gundog

«Gundog» - игрушка, где разбираются друг с другом собаки, да еще и не просто, а с применением тяжелого оружия. Дворняги и породистые псы льют в друг друга из пушек, делают подкаты и ставят мины на растяжку. Целых шесть классов, начиная от лохматых гранатометчиков и заканчивая породистыми вислоухими парнями с дробовиком.

Gundog

Скиллы, рывки, бег на четырех и бросание взрывающимися костями – привычный боевик сразу становится новинкой. Сбор карт и перков добавляет очков и немного улучшает ощущение от картинки с не слишком современными текстурами.

MicroVolts

«MicroVolts» - реальный Сталинград для аниме кукол, на больших картах, где откровенно бросается в глаза их игрушечный размер. Но базуки, дробовики и массивные огнеметы тут собирают такую же жатву, как и везде. Режимы на выживание против монстров, охота на боссов в ПВЕ формате, беготня по арене – даже есть выбор, как убивать время.

MicroVolts

Конечно, кибер дисциплиной продукту не стать – прыжки на сотни метров, аптечки, похожие на мешки, забавные удары ногами, школьницы в короткой юбке, управляющиеся с ручными зверями. Но он и не стремится, а как способ развлечения – мы просто рекомендуем.

Отзывы и комментарии к игре