Offensive Combat: острый юмористический соус

Offensive Combat

ОБТ в «Offensive Combat» - один из самых диких шутеров последнего времени, острый юмористический соус в связке с неплохим тимплеем и странным сеттингом. Unity 3D, куча карт, практически, не связанных единым сюжетом, много динамики и еще больше атмосферных диких решений.

Только что вы очищали китайский дворец от террористов, как мы отправляемся штурмовать плотину, откуда убитые падают в бурный поток, а уже через час проводим операцию на астероидах с пониженной гравитацией. Полеты в космосе, пыльные иракские улочки, провинция, оккупированная пришельцами с огромными головами – за историей не уследишь. Да и, откровенно говоря, её здесь нет – атмосфера и юмор затмевают всё остальное.

Минимум тактики и командной работы, просто берем автомат и размазываем противника по поверхности локации. Сразив супостата можно сплясать танец на костях, поиграть конечностями в футбол или устроить старинную забаву Черного Властелина ** вырезано цензурой **.

Видео к игре Offensive Combat

Огромное количество пистолетов, арбалетов, огнеметов и гранатометов, поддержка предоставлена камерами слежения и беспилотными аппаратами – технологичная война ближайшего будущего, но всё не так просто. На улицах сражаются мутанты, монстры и троллфейс на пару с мумией. Редактор персонажей позволит вам собрать хипстера или Путина с клешнями краба – иногда вместо ног гусеницы от Волли, а вверху выходит Медуза Гогона, это художник, он так видит.

  • Система навыков за очки опыта – для торса это вживленная броня или постепенная регенерация, для ног ускорение или увеличение грузоподъемности, в руки имплантируется оружие и сканеры.
  • Более пятидесяти уровней, на многих открываются развилки в воспитании персонажа и доступ к новым моментам функционала – режимам и расходникам.
  • Около десятка игровых ситуаций – от охоты за командиром, до «каждый за себя», тактики здесь немного, разве, что в командном противостоянии, но зато фана будет достаточно. Режим хардкор, когда цель падает с одного выстрела, боезапас ограничен, а миникарты с засветками нет.
  • Погоня за терминатором с огромной полоской хитов, пулеметом и регенерацией, ивенты и еженедельные задания, 1000 премиальных денег, в честь ОБТ – стоит зарегистрироваться, чтобы снять эти сливки и понять самому, надо ли задержаться в проекте подольше.

Отзывы и комментарии к игре