The Order: 1886 для PS4

The Order: 1886

«The Order: 1886» – редкая по своей уникальности игра, когда в шутере кроме стрельбы и взрывов гранат, полно мира, лора, сюжетных загадок, интересных выпуклых персонажей. Выйдет она зимой 2015 года, релиз перенесли буквально недавно, но рабочая версия готова и тестирование постепенно проходит.

Основа геймплея – богатая история местной Вселенной. Борьба расы людей со звериной сущностью, скрывающихся посреди обычного человечества. Она поднимается от времен первых костров, Мерлина и рыцарей, ищущих святой Грааль – тайные общества безжалостно уничтожают мутантов.

Видео к игре The Order: 1886

Магические эксперименты с Черной Водой принесли человечеству ускоренное заживление ран и сотни лет молодости – война только разгорелась на этом фоне. И вот Промышленная революция дала шанс полукровкам – порох и сталь против древних орденов, звериных генов и страха.

Сражайтесь как рыцарь древнего Ордена, побеждающий своих старых врагов или как его глава, открыв достижения по ходу кампании.

Интересные особенности The Order: 1886

  • Пулемет с диском, тяжелые двойные револьверы, мощная винтовка, разрывающая врагов на куски, паровые ручные пушки – микс скай-фай и стимпанка. Очень стильный и классный. Шляпы, боевые костюмы, атмосфера и современная графика, с тенями, туманом и дрожащими полами пальто. Сеттинг – викторианская эпоха с частичкой Дикого Запада.
  • Кат сцены, плавно перетекающие в действие – рукопашный бой на саблях и выстрелы из пистолета в лицо, вынос раненного товарища, перевоплощения монстров и орудия, под огнем которых нужно добежать до точки. Всевозможные мини задания по ходу пьесы и диалоги не просто на «отстань», реально доставляющие для боевика сюжетные переплетения.
  • Боевая система, чем-то похожая на знаменитый «Gears of War» - танцы за укрытием, стрельба вслепую, подавление, реалистичная перезарядка, особенно с револьверами карабинами. А противник грамотно обходит вашу позицию, норовит обстрелять с фланга или забросить гранату. И хотя, сцены забиты скриптами и реиграбельность низкая, атмосфера и боевка берут своё.
  • Групповое прохождение и дуэли против волн ИИ солдат – если разобраться, то нам предлагают тир. Красивый полигон, сверкающий, очень душевно сделанный, с прекрасными локациями и мрачной харизмой. Но всё же тир. Рывки к укрытиям, обходы, стрельба, выставив руку и поливая перед собой вслепую, взрывы бочек.

Посоветовать можно игрокам, которые любят необычные стрелялки и мир, больше чем экшн.

Отзывы и комментарии к игре