Planetside 2 - глобальные изменения в игре

Planetside 2

«PlanetSide 2» - уже давно не свежая горячая булочка, но последняя новость тянет не просто на изменение правил и обновление, это полностью ломает рисунок и характер игры.

Динамические миссии и цепочки квестов превращают проект из жесткого противостояния ПВП в стратегический симулятор, социальный продукт или вариант исследования мира, частичку ПВЕ.

Всё начинается с азов – формирования взводов или быстрых операций на снабжение дальних аванпостов. По ходу задачи мы можем открыть дополнительную информацию для её облегчения, пройти параллельные миссии, с дополнительным опытом или заработать поощрение от командования.

Для тех, кто забыл о чем игра видео к Planetside 2

Чуть позже, мы распробуем войну в новом амплуа – штурмы укрепленных районов, защита чекпоинтов, танковые удары по конкретным целям. Скрасят бесконечную войну нюансы, указания и лимит на каждую операцию.

Что нас ждет?

  • Никаких бесконечных возрождений, очки подкреплений заканчиваются, и миссия завершается – воюйте не количеством, а тактикой.
  • Необходимость штурмовать точки по схеме, уничтожать конкретные важные цели или бойцов противника – битвы обретают логику и цели.
  • Высадка десанта с транспортных самолетов, уберечь «Гром» с точкой возрождения, снести снайперов – каждый раз вы сможете пройти эпизод по-другому.
  • В перспективе намечаются ролевые битвы по несколько сотен человек с обязательными отрядами, выполнением приказов и уникальными наградами.

Фанатики рисовать стрелки на картах тоже получат свой кусок сладкого пирога – в следующем обновлении станет реально самому создавать такие сражения.

Роли командиров космического десанта, планирующих вторжение на континент или командира блокпоста, желающего дожить до вечера – нужное подчеркнуть.

Пользовательский контент, цепочки миссий, пройдя одну, получаешь доступ к другой, постановка задач в процессе – видно, что разработчики хотят разнообразить вечную войну за одни и те же контрольные точки и по статичной линии фронта месяцами. Хорошая цель.

Новые транспортные машины, новые винтовки, бесплатный премиум на две недели, летательные аппараты поддержки - создатели взялись за геймеров серьёзно.

Если еще не играли – стоит попробовать, а если снесли, то есть все перспективы вернуться, тема становится лучше.

Отзывы и комментарии к игре