Пять шутеров, в которые стоит поиграть

Пять шутеров, в которые стоит поиграть

Среди огромного количества игр про войну, охоту за террористами, наемников корпораций и снайперских винтовок выше роста бойца, становится тяжело выбрать лучшее.

Все они похожи, почти все предлагают драйв и бешеную динамику, возможности движка сегодня эксплуатируют железо по максимуму, а сюжет из блокбастеров уже никого не удивляет.

Если не хотите тратить свое время и пробовать откровенное УГ в красивой упаковке, то стоит выбрать несколько проверенных продуктов. Пять шутеров в которые стоит поиграть – мнение нашего портала.

Battlefield 4

«Battlefield 4» - один из шедевров уже многие годы, эта часть не стала исключением. Боевые действия на экране походят на фильм, сотни моделей оружия и обвесов, реальная военная техника и авиация, карты, где каждый элемент полностью разрушается.

Battlefield 4

Звук, видео, тактическая наполняющая, киберспорт – все составляющие на высоте и игра стоит каждой копейки за разовую покупку. Проверенные годами локации, вроде, Карканда или новые островные пейзажи, возвращение командира, бои кораблей и падающие небоскребы, обязательно к прохождению всем любителям шутеров.

Call of Duty: Ghosts

«Call of Duty: Ghosts» - мультик тут немного слабее, но вот сольная история просто доставляет. Да и сама система перков, тоже неплохо создает эффект роста персонажа и вызывает интерес к «арене». Здесь все более просто, более настроено на получение адреналина – просто стреляй и перезаряжай, води очередью по экрану.

Call of Duty Ghosts

Награды за череду убийств, воскрешение товарищей, смерти, если не снял враг в течение половины минуты, флаги с встроенными телепортами – тесные карты, респауны на голове у противника и перекрестный огонь, фирменное безумие на экране.

Black Fire

«Black Fire» - китайская поделка, на удивление быстро вошедшая в клуб лучших шутеров. Причина тому мощный Unreal Engine 3.5, инновационная для такого бюджета система укрытий и поведения оружия, вплоть до рикошетов и не пробивания бронежилета.

Black Fire

Все, что наработал жанр за это время, все здесь – зомби, роботы, борьба с инопланетянами, сражения с ботами и уничтожение зомби, механика перебежек как в «Gears of War». При этом, продукт смотрится цельным и не напоминает лоскутный плагиат, наши рекомендации.

PlanetSide2

«PlanetSide2» - действительно долгая прокачка и жесткое выбивание денег, но игра стоит того. Еще нигде не было замечено таких титанических военных действий – сотни танков и самолетов, десантные капсулы с орбиты и тысячи солдат в одной локации.

Planetside 2

Громадные крепости, орудия главного калибра, точки высадки десанта и транспортные суда, перебрасывающие целые армии. Только здесь бои идут неделями, а линия фронта сдвигается за сотню квадратных миль за вечер – настоящее лицо войны будущего.

Panzar

«Panzar» - альтернативный шутер, без морской пехоты и танковых клиньев. Но зато орки, ледяные маги и гномы на ходулях радуют глаз. А тактическая сторона медали просто великолепна – захваты точек, осады, перестрелки из огромных мортир, выбивания ворот или американский футбол тыквой для Хеллоуина.

Panzar

Искрометный юмор, много доната и долгий путь наверх, противоречивое, но веселое действо.

Отзывы и комментарии к игре