Rise of Incarnates - экшн игра, смесь шутера и файтинга

Rise of Incarnates

«Rise of Incarnates» – экшн игра, сделанная как смесь шутера и файтинга. Альфа версия уже рабочая и идет запись на тест, а релиз состоится не раньше второй половины года, ориентировочно, осенью.

Стоит помнить, что создатели уже стояли у истоков таких шедевров как Tekken, поэтому проект привлекает внимание игроков со всего мира. Может быть, нас будет ожидать клюква или эффекты, повреждающие нейроны в мозгу, но как хорошее развлечение, платформа годится без вариантов.

Огромный трехмерный мир, после апокалипсиса, в виде создаваемых комнат – разрушенная статуя Свободы, мегаполисы, сочащиеся ядовитым туманом, затопленное метро, зеркала телепортов, ведущие в странные места.

Видео к игре Rise of Incarnates

Люди в этом месте, тоже приобрели необычные способности – левитацию, дополнительные конечности, крылья, гравитационные удары или способность управлять мозгом на расстоянии. Это последствия радиации или врожденные мутации, помогающие выжить в непростом мире.

Иногда божественные Аватары сходят на этих бойцов, наделяя их целительной силой или способностью воодушевлять союзников, а то и проклинать их, низвергая души во тьму. Сражения два на два посреди разбитого города, одиночные дуэли и командные замесы – опасные люди в странном опасном месте, что еще нужно для атмосферного файтинга.

  • Выносливость и её зависимость от силы ударов и контратак – осыпая соперника градом ног и получая пряники в лицо трудно продолжать делать это долго. Также способность сохранять темп будет в прямом отношении к комбо, если получилось закончить серию, то расход энергии будет меньше, чем от отдельных приемов.
  • Уклонение и дистанция – уходы, нырки по уровням, перекаты, приемы контроля, вроде, «руки клещей» и бросков через себя. Каждый бой превращается в шоу, с дикими криками, прыжками и разлетающимися врагами. Возможно, будут задачи на нажатие кнопок в определенной последовательности, чтобы разорвать захват или выполнить атаку.
  • Высота – полеты, левитация, драки еще в одной плоскости, с падениями и уроном от них. Способности, кроме, крыльев и парения могут, наоборот, приковывать конкурентов к земле. Верх в файтингах позволяет проводить красивые маневры и обострять дуэль, внезапно сближаясь даже с группой.
  • Целый набор нечеловеческих умений от руки, стреляющей электричеством до гравитационной воронки, разбрасывающей всех по окрестностям. Пока непонятно как это реализуют с балансом, но даже на этапе релиза и закрытой альфы, платформа вызывает интерес.

Сайт игры: http://www.riseofincarnates.com/

Отзывы и комментарии к игре