Апрельское обновление Warface доведено до ума

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Апрельское обновление Warface доведено до ума

Новая миссия, дробовик для медицины, возможность покупать навсегда десяток моделей оружия, быстрая игра стала вменяемее и дружелюбнее к игроку.

Косметическое, но, тем не менее, долгожданное обновление поставлено в строй – только в мае были исправлены несколько проблем, связанных с его введением.

Сейчас можно констатировать – все работает и процесс пошел. Правда, с майским патчем пришли новые проблемы, но это рабочий процесс.

  1. Быстрая игра сама генерирует комнату под четырех человек – можно выставить персональные пожелания или просто нажать клавишу, чтобы попасть в бой. Равные уровни, отсутствие читов и багов почти гарантируется. Поиск теперь будет проходить вечно – до нахождения нужной комнаты или до команды отмена.
  2. В оружейном магазине неплохая прибавка к пенсии. Мощный дробовик UTS-15 – внушающий магазин и высокая убойность, при низкой скорости огня, зато возможность дозарядки магазина в процессе. Легендарный нож Ка Бар – дальность поражения как у короткого меча и мощная атака, вызывающая необычную анимацию. Револьверы с небольшими магазинами, но ужасающим уроном.
  3. Новая миссия «Арена» в регионе Азия – ПВЕ и ПВП. Система покупки стволов изменилась, теперь многие из них стали дешевле, а кевларовые перчатки и броню можно купить навсегда за баксы. За задания типа «Штурм» на двадцать процентов увеличен размер награды – ускорения набора опыта и денег тенденция в «Варфейсе» последних месяцев.

Добавить комментарий