Battlefield 2142

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Battlefield 2142

Иногда среди погонь за новинками и видео карточками с терабайтами памяти хочется остановиться и посмотреть на проверенные временем игры. Некоторые из них, древние как помет мамонта, до сих пор на плаву и жестко доставляют. И это не вариант, когда в них рубятся полтора олдфага – на серверах людно, а в чате кипит ругань, даже набор во взвод замечен.

Battlefield 2142

«Battlefield 2142» – одна из таких вещей. Отец жанра, в которого еще до сих пор играют.

Ожесточенная война между Европейским союзом и коалицией ПАК, подозрительно похожей на союз Китая с Россией. Новое оледенение, вечная зима под Берлином, исход человечества в Египет, борьба за подземные фермы и электростанции.

Вещь в свое время наделавшая фурор – дефибрилляторы, поднимающие раненых, костюмы с генераторами невидимости, управляемые ракеты. Да и сегодня картинка не кажется примитивной – вихри снега за техникой, облачка пара изо рта у стоящих солдат, вспышки и трассера, звук приближающегося самолета.

Видео к игре Battlefield 2142

Наши рекомендации даже спустя несколько лет – это просто бомба, а не игра.

  • Настоящая куча оружия – ракеты, ПЗРК, насадки на ствол с гранатами и картечью, энергетические пушки и противопехотные минометы, противотанковые винтовки с плазменным сердечником. Чтобы собрать всё, понадобиться сотни часов игры и тысячи фрагов, а в каждой ситуации решает что-то свое.
  • Футуристическая техника – конвертопланы, боевые шагающие роботы, транспортные броневики с десантными капсулами, подвижные багги, снегоходы с импульсным оружием. Особенно впечатляет гигант «Голиаф» с массой брони, скоростью гусеницы и блоками ремонта, восстанавливающими еще и здоровье солдат.
  • Прекрасные режимы – штурм линии, пуски ракет, лобовое взятие базы, бои на Севере. И особое блюдо «Титан». Помесь палубного авианосца, орбитального крейсера и десантного корабля – полеты на капсуле, артиллерийская поддержка, превращающая всё в фарш, отчаянные перестрелки на мостике и взрыв реактора. Неимоверно круто, кто еще не пробовал – не медлите.

Добавить комментарий