Battlefield 4: Dragons Teeth – слухи о дополнении

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Battlefield 4: Dragons Teeth – слухи о дополнении

Ориентировочные сроки нового контента – август - сентябрь, точно пока неизвестно, потому, что объем работ по исправлению ошибок еще впечатляет. Из выставки в Сан Франциско и Лондоне в прессу просочились подробности о концепции и её возможной реализации.

Ориентир – городские бои в мегаполисах и азиатских пригородах, масса мелких зданий, рынки, лабиринты, свечки высоток. Настоящее пекло для техники и одиночек.

Расчет на еще большую командную работу и прямые руки – уже нельзя будет спамить танками или садиться за стационарные пушки, превращая игру в охоту.

Battlefield 4: Dragons Teeth

  • Тактический щит – нововведение номер один. Тяжелая двуручная бронированная пластина держит выстрелы тяжелых снайперских винтовок, пулеметов и гранат ВОГ, а разрывы осколочных гранатометных зарядов резко теряют свою огневую мощь. Боец не может пользоваться личным оружием, поэтому командное плечо просто необходимо.
  • Огромное количество ПП, штурмовых коротких автоматов, дробовиков и подствольных приспособлений, стреляющих картечью – всё жестко ориентировано на ближний бой и на внушительное количество урона в одном выстреле. Карабины, отсекающие по три, пистолеты убийственного калибра, гранаты с подавляющим действием, когда после взрыва трясется и плывет экран.
  • Новый робот дрон с возможностью установки тяжелого вооружения и оборудования разминирования. Большое количество коридоров, зданий, узких проходов просто просят такую технику – в отличие от своего младшего брата он более бронирован, живуч и выдает жесткий ураганный огонь, правда, вот с маневренностью у него проблемы.
  • По картам пока неизвестно – точно есть информация о локации «Жемчужный рынок» и «Парк Люмпини». В первом случае это огромный магазин с тысячью квадратных метров комнат, складов и стеллажей. Много укрытий, стекла, и ближнего контакта. В другом варианте – лесной парк в центре Бангкока, с искусственным озером, кустарником и целым дворцом посредине.
  • Из приятных нововведений режим «Цепочка» - изюм для мотивированных и сыгранных команд. Входите на точки и идите по цепи, пытаясь сохранить неразрывную линию аванпостов. Атакующим можно брать штурмом только следующий флаг, а оборона пытается заходить в тыл и рвать снабжение, заставляя возвращаться назад или держать мобильную группу наготове.

Добавить комментарий