Battlefield 4 – война с багами.

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Battlefield 4 – война с багами.

Игра вышла около 200 дней назад, но разработчики всё еще продолжают воевать с ней. В мае запланирован один кумулятивный патч, а в июне должно выйти минимум два – они настроены как на оптимизацию и борьбу с читерами в Battlefield 4, так и на доработку напильником спорных моментов.

Также каждый из них добавит точки интереса на карте – возможность пробивать стены, затапливать или откачивать воду из коридоров, обрушивать здания по принципу домино и проделывать альтернативные проходы в тыл противника.

Летом или ранней осенью планируется выход «Зубов дракона», новой части, где война перенесется в города США, но до этого времени необходимо решить массу вопросов.

  1. Лаги, лаги и еще раз лаги на современных машинах – проблема в серверах и оптимизации, а не в железе. С момента рождения четвертой части игроки откладывают груды кирпичей,и они правы.
  2. Читеры – их сотни и тысячи, стреляющих из текстур, метящих в голову, с гранатами, напоминающими тактическую боеголовку. Пока традиционные методы не помогают, а ручное управление всех серверов невозможно.
  3. 30 мм пушка на аппаратах поддержки – она не работает как надо и выдает урон через раз. Играть в лотерею с серверами нет никакого желания. АС 130 тоже показывает кренделя, чем бесит необычайно – бегающие среди фонтанов взрывов фигурки вызывают приливы агрессии.
  4. Бесконечные патроны у некоторых дробовиков, например у ДАО 12 – его барабан и так просто разрывает, а с запасом б.к это ад на колесах. В общем, работы хватает – ждем обещанных патчей и держим пальцы скрещенными.

Добавить комментарий