Battlefield 5: Armageddon

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Battlefield 5: Armageddon

«Battlefield 5: Armageddon?» Как вам такие слухи? Парни разрабы планируют игры ААА класса как горячие блюда в ресторане или шкафы на мебельной фабрике.

Battlefield 5: Armageddon

Новая часть знаменитого шутера уже засветилась в блоге известного музыканта, Яблонски, который сделал шедевры к «Command & Conquer» и «Трансформерам». В его «ежедневнике» стоит спартанская запись – пятая часть серии в 2018 году.

Название «Армагеддон» говорит о том, что нас ожидает жесткое месиво, ближайшее будущее и кровавая подлива. Подробностей крайне немного и все они на уровне ОБС. Радует, что ребята из «Дайсов» не хотят штамповать игры раз в два года и, кажется, учли проблемы четвертой части.

Видео к игре Battlefield 5

Планируется очередная революция – нас порадуют тактическим ядерным оружием, футуристическими стволами, возможно появление мобов с ИИ во время сражений в ПВП.

Особое внимание – одиночной кампании, в которую реально будет вплетать элементы онлайн игры.

Разрушение техники на новый уровень – с пожарами, обломками кабины и дверей, с реальными ранениями солдат внутри машины при её пробитии.

Драматическая кампания и переделанный сетевой режим, что еще нужно фанату серии для счастья? Возможно, на выставке в Лос Анжелесе появятся первые официальные подробности. Мы же держим пальцы скрещенными, надеемся, что серия не превратится в УГ, и каждая новая часть франшизы будет удивлять. Играем в «четверку» и ждем Армагеддон.

Добавить комментарий