Ближний восток – новые локации и миссии в Warface

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Ближний восток – новые локации и миссии в Warface

Силы ЧВК «Blackwood» продолжают вести свои операции на Ближнем востоке – прикрываясь местными банд формированиями и мирными жителями. А это значит, что нас ожидают операции под пальмами и заунывным пением муэдзинов с минаретов.

Раскаленное солнце, пыль, скалы, узкие улочки и много советской военной техники. В начале лета готовится патч с целой пачкой ПВЕ миссий в Багдаде, Дамаске и Каире, горячее лето приходит на Восток.

Новые боты, новые тактики, новые вызовы – три кита патча.

Видео: Ближний восток – Warface

  1. Множество уровней локаций и засад – стрелки на крышах и горах, шахиды и взрывающиеся машины, закоулки рынков и системы пещер. Игра ставит перед нами нетривиальные задачи, создает коридоры, высотки и огневые мешки, приходится много ждать за укрытиями и искать цель среди десятков объектов в трех уровнях. Часто одновременно атакуют бойцы с тактическими щитами и автоматчики с высоты
  2. Карты в основном городские, но есть и мощный укрепленный район, и порт с фелюгами, и намечается горный перевал с водопадами и вышками, торчащими над ними. Почти все локации снайперские – открытые пространства, высотки на фоне глиняных улиц и лучи ЛЦУ, дистанция не раз будет вызывать ожесточенные перестрелки. Большое количество укрытий сделает обязательное взаимодействие между классами – намечается огромный расход боеприпасов и бронепластин.
  3. Вместе с новыми картами готовится масса мелочей. Характерное для ТВД вооружение, много бочек и взрывчатки, джихад джипы и закованные в броню монстры. Полный список выйдет вместе с анонсом июньского обновления.

Добавить комментарий