Call of Duty: Advanced Warfare – работа над ошибками

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Call of Duty: Advanced Warfare – работа над ошибками

Последние части знаменитой серии были откровенно провальными. Графика на уровне «возвращение в прошлое» пяти лет назад, примитивный ИИ, проблемы с оптимизацией. А главное сюжет.

Этот ужасный бесконечный коридор, эти возрождающиеся враги, скрипты и диалоги в формате пойди и убей их всех. Это цепляло в горячие девяностые, а сейчас откровенно раздражает.

Но впереди забрезжила хрупкая надежда – шутеры от Activision имеют все шансы пережить этот кризис, по крайней мере, так надеется их креативный директор. В интервью он намекает на то, что сингл станет короной «Advanced Warfare», а ПВП перестанет походить на симбиоз мясного цеха и дома для умалишенных.

Call of Duty: Advanced Warfare

В этот раз работа над сюжетом шла более двух лет, и разработчики продолжают сглаживать неровности. 2054 год, корпорации управляющие планетой, ЧВК и война между ними. Голливудские актеры задействованные в озвучке и в роли ГГ, полная разрушаемость, анонсируемая смена времени суток, погода, влияющая на геймплей – выглядит вкусно.

Будущее популярно – бронированные экзоскелеты, управляемые огневые дроны, роботы охранники, мотоциклы на электромагнитной подушке. Наконец-то будет изменен респаун на головах противника в сети, станет меньше мяса и больше тактики, есть шанс, что изменится система восстановления здоровья и начисления повреждений.

До выставки, где будет презентация, осталось всего ничего, ждем новой части и революции в серии.

Добавить комментарий