Call of Duty: Ghosts – Devastation

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Call of Duty: Ghosts – Devastation

Дополнение Devastation к шутеру «Call of Duty: Ghosts» - полет нормальный. Пока только на Xbox One и модном нынче Xbox 360 старт впечатляет, ПК релиз произошел в мае и еще не набрал достаточно приверженцев, местами сервера были полупустые.

Новый контент, сольная линия и, конечно же, карты. Новинка дает неплохую динамику и вариабельность в режимах «Выживание» - с зомби и мутантами, чаще всего против волн тварей. Южная Америка, горячие парни латинос, древние культы и раскаленный автомат.

  • Сухогруз с обилием укрытий и контейнеров – ближний бой с возможностью выпасть за борт и качка, не дающая целиться наверняка.
  • Руины заброшенного храма майя, похожего на крепость – очень много тяжелого вооружения.
  • Римейк арен из проверенных временем игр – замечена монструозная локация Dome из предыдущей части.
  • «Бегемот» - гигантский земснаряд, на котором запросто разместиться взвод, можно разбиться или попасть в жернова механизмов.

Получите новое оружие «Ripper» симбиоз ПП и штурмовой винтовки - режимы переключаются буквально за секунду, обеспечивая тактическую гибкость. Сражение в водолазных костюмах и гарпунами, одиночная кампания, легендарный Кракен, с которым придется разобраться.

Кооперативная кампания, новое оружие, невысокая цена, в районе 15 долларов, а по подписке бесплатно. Хорошо, что разработчики не забывают не слишком удачное свое детище и развивают сетевую кооперативную игру – единственную годную составляющую нынешней серии.

Надеемся, что с выходом новой части «Call of Duty: Ghosts» не будет забыт и мы еще немало поиграем.

Добавить комментарий