Call of Duty: Ghosts – обновление для сетевого режима

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Call of Duty: Ghosts – обновление для сетевого режима

«Call of Duty: Ghosts» пошла не слишком удачно и большинство геймеров приобретают её ради сетевого режима.

Сингл откровенно вторичен и никакие горы попкорна уже не спасут его. Коридоры, через которые всегда сзади выскочит один и тот же боец, в одном и том же месте, уже вызывают зевоту. А диалоги формата «О нет, Козловски, стреляй в Пятачковски» скрежет зубов.

Поэтому все силы и ресурсы брошены на то, что еще можно исправить. А это именно ПВП на аренах и ПВЕ против волн мобов. Хотя, не забыли и одиночных игроков.

  • Snoop Dogg и сержант Хартман из рулезного фильма «Цельнометаллическая оболочка». Их голоса теперь комментируют матчи, отпускают шуточки и всячески освежают картину. Веселая и забойная музыка, сальные шуточки и командирский мат прилагаются. Неплохо заплатить три доллара и послушать знаменитого репера и голливудских певцов и актеров.
  • Антагонистов становится больше. Чуть ранее вернули коварного русского террориста и Прайса, с которым игроки отстреляли не одну тысячу патронов. Сейчас в планах не менее знаменитый мистер Джон Мактавиш – лицо знакомое фанатам первых серий. То, что вариации продолжаются и на фоне разработки новой части, добавляет плюс сто к карме геймдизайнеров.
  • Мелочи – новое оружие, ачивки, оптимизация карт, в плане технологий и в формате обновления физических объектов. Но эти приятные мелочи делают ощущение от покупки. Три доллара – наши рекомендации по соотношению атмосферности к затратам.

Добавить комментарий