Call of Duty: Ghosts – режим Хищник

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Call of Duty: Ghosts – режим Хищник

Режим Хищник «Call of Duty: Ghosts» - подробности и нюансы.

  • Стать самым знаменитым монстром и ксеноморфом в мире реально на карте Ruins – заброшенный древний храм ацтеков и майя. Одновременно на карте может находиться один монстр. Триггер по его появлению – выполненное задание, оно находится в кейсе. Кто играл – знает.
  • Система невидимости реализована в рамках движения – стоит замереть на пять секунд, как оптический камуфляж скроет вас от глаз противника. Но не от его огня, следует это помнить.
  • Тепловизор в вашей голове – стильно и модно. И отлично помогает в бою – кусты, сумеречные зоны и укрытия теперь не проблема, силуэт противника всегда на линии огня. Хищник в своей команде отличный повод для целеуказания и наведения в групповом чате.
  • Плазменное ружье в руке имеется, автонаводка к нему тоже – оружие подавляет и разрывает противника, лицом к лицу с ним драться не рекомендуется. Укрытия и подход со спины, тоже не гарантируют победы – шкала здоровья у ксеноморфа внушает уважение.
  • После смерти туша монстра взрывается, нанося огромный урон всем окружающим. Вообще, Хищник идеальный одиночный боец и поддержка, после взятия «облика» лучше не тереться рядом со своими товарищами, а помогать им на расстоянии.
  • Ближний бой с шипами в руках страшная штука – один удар и один труп. Атаки из невидимости и рывки по флангам обязательная программа. Главное помнить, что здоровье не восстанавливается и не преувеличивать свои силы.

Хотите поиграть в теле самого знаменитого убийцы? Значит, приобретайте «Call of Duty: Ghosts», и вперед, на карту «Руины».

Добавить комментарий