«Dirty Bomb» – ЗБТ проходит по плану.

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
«Dirty Bomb» – ЗБТ проходит по плану.

Еще один MMOFPS шутер из прошлого, но на современном движке – множество классов, приличная картинка и командная работа, его основные фишки.

Никаких сложных схем, ботов или совмещений жанров, старая добрая стрельба по всему, что шевелится. Из прикольных нововведений – работа с объектами. Починка насоса, чтобы откачать воду и открыть проход в тыл, бронетранспортеры, прикрывающие от вражеского огня, разминирование и постановка бомб, взлом компьютера для блокады дверей.

Не всегда судьбу матча решит концентрированное насилие, хотя по такому пути идти можно. Очень качественные и красивые карты – с несколькими уровнями, подземными ходами, разрушаемыми укрытиями и просто заставляющие восхищенно вертеть головой.

Что интересного в игре?

  • Огромный выбор оружия, привязанный к классам и умениям – разлет пуль, дальность, баллистика, отдача, выход из строя, всё на мази.
  • Поддержка пользуется ударами с воздуха и орбиты, артиллерийскими налетами, ставит дым или с убийственной эффективностью использует штурмовые винтовки.
  • Разведчики ставят мины, растяжки, пользуются инфракрасным зрением или подсвечивают цели более тяжелым коллегам.
  • Коктейли Молотова или огнеметы, вычищающие здания, выстрелы из одноразовых гранатометов или взрыв на плотине, смывающий третью часть карты.
  • Сочные режимы – починка бронетранспортера, его сопровождение, разгрузка на базе и удержание позиций, на каждом этапе вам противостоит живой противник.

Добавить комментарий