Enemy Front – соскучились по классике?

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Enemy Front – соскучились по классике?

Всем любителям пострелять гитлеровцев, знатных сло-мо после выбивания дверей и длинных очередей, а также фонтанов кровищи посвящается шутер Enemy Front.

Давно уже не выходило что-то из старой школы – с кургузыми автоматами «Стен», киношными фрицами, летающими гранатами на деревянной ручке и читерским ИИ. Такого, где можно всласть побегать по узким коридорам, залить всё из огнемета и выискивать в окнах цель своей снайперской винтовкой.

И вот на нашей улице праздник – привычная глазу ветеранов картинка и задумка. Сетевой режим сделан под совместное прохождение и командный бой. Это не арена, а зачистка уровней вместе, с возможностью встретить группу противников. Открытые прицелы, баллистика, отдача, заклинивание оружия, штыковые атаки – добротная классика.

Видео к игре Enemy Front

Трудно назвать «Enemy Front» отличной игрой – ИИ плохо реагирует на гранаты и не всегда адекватен, картинка немного деревянная, а остановки времени скоро начинают раздражать.

Но как ниша по Второй мировой, с видом от третьего лица и массой стрельбы проект вполне годен. Качнуть маятник из-за угла, выстрелить в лицо часовому, перезарядить массивную винтовку и начать собирать взрывное устройство.

Игра требовательна к рукам и поощряет диверсионные операции со стелс, хотя вам никто не мешает прорываться при помощи пули и штыка. Середнячок, но приятный глазу и ладно скроенный, подойдет для большинства любителей шутеров старой формации.

Добавить комментарий