Grand Theft Auto Online - весеннее безумие

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Grand Theft Auto Online - весеннее безумие

Встречаем апдейт «Grand Theft Auto Online» для углубления социального взаимодействия и плюс 100 к ЧСВ. Теперь нам доступен режим ограбления – объединяясь в банды реально напасть на отделение банка или ломбард, преодолеть сопротивление охраны, приехавшей на вызов полиции, неплохо нажиться и оторваться от погони.

Готовьтесь к тому, что розыск полицией будет долгим, а награда за дело впечатляющей. Деньги потратить рекомендовано с пользой, золотые пистолеты и автоматы, пафосная одежда, дорогущие автомобили, мотоцикл по цене крыла от Боинга.

Шкала психического состояния – количество атак против других игроков и НПС покажет, насколько персонаж агрессивен, и есть ли шанс нападения на вас.

Группы из нескольких игроков смогут владеть собственностью в сетевом режиме – приобретать в складчину огромный отель или бар, дорогой загородный дом.

Пассивный доход, не миф в игровом процессе, совмещать бизнес и насилие это путь к успеху. События интереснее создавать самому или пригласить друзей.

Запланируйте феерическое ограбление или выполняйте работу на уличные банды, всегда интересно показать миру свою историю.

Остается вопрос с багами и количеством слез, пролитых во время прохождения сингла, но компания создатель делает всё, чтобы отточить процесс.

В следующем месяце выйдет еще два патча.

Добавить комментарий