Lichdom: Battlemage - симулятор боевого мага

admin Аватар пользователя admin
Lichdom: Battlemage - симулятор боевого мага

«Lichdom: Battlemage» реально редкая игрушка, настоящий симулятор боевого мага. Вы творите пассы, плетете заклинания, ставите щит, качаете своего мастера колдовства в шляпе, с бородой и посохом.

Вид от первого лица, постоянный контроль дистанции, метание огненных шаров, руки, постоянно вращающие энергию и создающие целительный свет или пожирающий огонь.

Ударяя по врагам, получаем эффекты и дополнительные ачивки – от числа убитых, применения магии, расстояния и количества манны, получаются дополнительные бонусы.

Школы магии как обычно разделяются на огненную, земли, стихию воздуха и ледяные касты. Поставив щит, мы снижаем проходящие атаки, но и ослабляем свои, некоторые НПС также используют сферу, нужно подбирать заклятья антагонисты и сбивать оборону соперника.

Видео к игре Lichdom: Battlemage

Принцип пиццы в колдовстве – берем основы, а туда добавляем, что угодно.

  • Ледяные болты с эффектом электричества, огонь, с шокирующими способностями, убийственный град камней, поражающий ядом.
  • Дуэли двух колдунов, в рамках геймплея – камень, ножницы и бумага, но очень зрелищные и красивые. Вариант дохнуть ледяным потоком, заставить врага поскользнуться, а потом обрушить сверху огненный ад, приковав к земле корнями – вполне работоспособен.
  • Крафт заклинаний и амулетов поможет вам выбрать свой путь среди школ, а также подобрать стиль игры. Немного примитивно из-за того, что заклинания мало взаимодействуют с объектами внешнего мира, но очень необычно и ново в стиле боя и возможностях персонажа.
Андрей 85 Аватар пользователя Гость

Слабая динамика, нет русского языка, сюжет и оптимизация – отстой. Понравилась графика, заклинания.

Ponka Аватар пользователя Гость

"Андрей 85" wrote: нет русского языка

особо и не нужно, все интуитивно понятно

Добавить комментарий