Magicka: Wizard Wars – бета в деле

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Magicka: Wizard Wars – бета в деле

Как только мы знакомимся с игрушкой, кажется, что это МОБА – крохотные фигурки, летящие клубки молний, щиты и заклинания. Герои представляют разные школы колдовства, а точки и флаги отсылают нас к самым популярным играм серии. Но поиграв в Magicka: Wizard Wars всего ничего, мы понимаем - башен нет, магазин отсутствует, а уровни и прокачка не падает с яркими вспышками.

Более того, работает дружественный огонь, а противник буквально уклоняется и прячется за укрытиями. А ведь это экшн от третьего лица, приходит озарение – шутер с магией и файерболами вместо автоматов, и магической энергией, вместо боекомплекта. Скорость у игрушки просто зашкаливает, школы заклинаний сменяются с безумной динамикой, а щиты падают как листья осенью.

Причем, опасаться нужно не только противников, но и соратников – ужасающие связки по площади и огненный дождь не разбирают цели, а вампирские умения высасывают жизни у всех, кто попадется на дороге колдовства.

Видео к игре Magicka: Wizard Wars

Защита настраивается прямо в процессе боя – спасает от одной стихии полностью или от двух частично, наблюдение за вражеским щитом посреди огня и оплетающих корней важнейшая задача. Вне битвы нужно подбирать оружие, камни, амулеты и брелки – исключительно под свой стиль и ритм игры.

Сама магия здесь не игра на пианино умений – медленно заполняется шкала и её можно потратить как на мощный ураган, так и на несколько связок проще. Игрушка хороша как тимфайт и адреналиновый укол – действительно, шедевр, несмотря на ранний этап бета тестов.

Добавить комментарий