Mass Effect 4 – готовность более чем на 60 процентов

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Mass Effect 4 – готовность более чем на 60 процентов

Новая часть - Mass Effect 4, легендарной саги уже находится в играбельной форме, а релиз выйдет следующей весной, так заявил генеральный директор корпорации «Bioware» в своем Твиттере.

Нам этот проект интересен, прежде всего, своим кооперативным режимом на несколько человек и неплохой ареной, в четвертой части разработчики намекали на новые режимы в плане ПВП.

Mass Effect 4

Центральную историю можно будет проходить в составе отряда, а несколько источников заявляли о том, что кроме бесконечных волн в ПВЕ теперь появится охота на босса и противостояние с группой соперников, на фоне орд пришельцев.

Пока новостей немного – первые пресс-релизы будут на осенней выставке в Лондоне.

  • Точно известно, что больше никакого Шепарда и никаких Жнецов – это приквел и одновременно параллельная история. Та же вселенная, те же ключевые моменты, вроде, сети Врат ускорителей или союза разумных рас, но смена всех ключевых персонажей и планет.
  • Судя по слухам особый уклон в четвертой части игры, будет сделан на командную работу. Причем, как в одиночном, так и в групповом режиме. В этот раз почти невозможно будет пройти сюжет в фирменном ураганном стиле штурмовика – разработчики обещают, что без биотических способностей и поддержки отряда станет не просто тяжело, а невозможно.

Первое видео готовится к показу на Е3, а рабочее название франшизы «Контакт», есть наметки, что отсылка будет ко времени первого конфликта Земли с турианцами.

Добавить комментарий