Miscreated – реалистичный симулятор конца света

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Miscreated – реалистичный симулятор конца света

«Miscreated» - игра, которая делалась явно под впечатлением от «DayZ» и третьим «Фаллаутом» - две ядерных войны стерли цивилизацию с лица Земли, 2089 год принес только орды мутантов, голод и банды вокруг разрушенных скелетов мегаполисов.

Изюм вещи – жесткая реалистичность, для вхождения в образ даже оставили выбор между обзором от первого и третьего лица, чтобы каждый играл, как ему нравится.

Помимо прямых опасностей от нападений и травм, мы можем заболеть, получить смертельную дозу радиации, умереть с голоду или от жажды, даже пережить сердечный приступ.

Реалистичная баллистика, с отклонениями из-за ветра и дистанции, применение луков и арбалетов, метание предметов, пожары и коктейли Молотова – качество графики на среднем уровне, позволяет делать многие вещи в плане функционала.

Видео к игре Miscreated

Перманентная смерть привлекает всех хардкорных бойцов – потерять персонажа спустя месяц геймплея не шутка.

Динамическая погода, смена времен года с миграцией животных и мутантов, случайные встречи с НПС – караваны кочуют по замысловатому маршруту, а вчерашняя богатая деревня завтра может сгореть под ударом бандитов.

Трудно сказать, как будет чувствовать себя «Miscreated» , рынок уже забит жанром под завязку. Только вот в рабочей версии нет почти ничего в полном объеме – большинство проектов так и остаются месяцами на уровне альфы, имея крафт, но, не имея контента. Тут же нам обещают случайные миссии, влияющие на мир и охоту за головами. Поживем – увидим.

Добавить комментарий