Naval Strike – трезвый взгляд

admin Аватар пользователя admin
Naval Strike – трезвый взгляд

Спустя полтора месяца после старта можно смело сказать, что обновление удалось, но некоторые баги до сих пор не удалось преодолеть. Больше того, с каждым новым патчем часть их выпиливается, а новый кусок «счастья» появляется. Нагрузка на железо по-прежнему высокая и Battlefield 4 может устраивать слайд-шоу даже на хороших машинах. Но это чисто техническая сторона дела. В сухом остатке по контенту и новинкам у нас чистый позитив.

Отличное оружие

Штурмовая итальянская винтовка и легкий пулемет с яйцами топ, просто ураганные, отлично контролируемые и управляемые стволы, предназначенные для массовых убийств. Много мелочей – мина ПВО подрывающая садящиеся вертолеты или компактный револьвер с впечатляющим разовым уроном тоже сгодятся под свои цели.

Новая техника

Новая техника, сделанная под громадные морские карты – судно на воздушной подушке перевозит как по воде, так и по суше двух бойцов, мобильность резко возросла. Популярная фишка на ней – заехать прямо на позицию врага и спешиться, перестреляв всех из дробовиков или ПП.

Локации обрели динамику и потеряли коридоры

. Кроме того, никакой тяжелой техники на многих из них – только катера и БТР амфибии. На «Волнорезе» теперь можно затапливать коридоры, атаковать с подлодок и разрушать шлюзы, взаимодействие с окружением растет с каждым патчем.

Уникальный опыт

Штурм высоты с вертикальным геймплеем в локации «Мортира» или масса катеров, сталкивающихся в узких, простреливаемых вдоль каналах. «Наньша», практически, полностью затопленная карта, где флаги приходится снимать по горло в воде, а центральная площадь находится под постоянным огневым воздействием. Ну и конечно авианосец – высадки на палубу под лай зениток, проломы в бортах ракетами и штурм центрального мостика. Тут описывать бесполезно – просто нужно попробовать.

Dan Аватар пользователя Гость

Да Батла сама по себе вещь! До сих пор не понимаю народ, который катает во всякие там Warface или Point Blank, когда есть такое...

Добавить комментарий