Обновление от 28.05 – апдейт в Warface

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Обновление от 28.05 – апдейт в Warface

Вместе с картами ближнего Востока, заявленными и находящимися на тестовом полигоне уже давно, мы получили самое актуальное обновление.

Обновки, в основном коснулись оружия и сетевого режима – пока создатели придерживаются графика и не устают радовать народ пылающим контентом.

Как и раньше продолжается борьба с читерами – три последних месяца стали кошмаром, особенно в плане макросов. Но империя наносит ответный удар, одновременно радуя людей новыми стволами.

  • XM8 – современная штурмовая винтовка с внушающей уважение мощностью и точностью при огне от бедра. Единственно «но» - скромный магазин и недостаточная дальность эффективного огня. Но для быстрых рейдов и внезапных нападений на коротких дистанциях сойдет, тем более, что цевье, ствол и прицел улучшаются для скоростной стрельбы.
  • Компактный ПП MPA10S – убийственный темп стрельбы, выпускающий за считанные секунды 30 патронов и пробиваемость бронежилетов. Еще одна мечта засадных бойцов и любителей подземных коридоров инженеров. Если снарядить его коротким стволом и коллиматорным прицелом, то вполне возможно выпиливать сотни противника.
  • Гранаты с красным цветным дымом, новые бронежилеты, ботинки, скорректирован урон от штык – ножа – много мелких деталей. Ну и, главное, уменьшена скорострельность оружия для борьбы с макросниками. Полуавтоматика теперь не может работать как ПП, нанося урон характерный тяжелым пушкам. Тяжелее станет прокликивать одиночные выстрелы, но это плата за честную игру.
  • Ожидаем интеграции новых карт Востока и Азии, а также перевод ДЛС с ПТС на постоянное место жительства.

Следите за нашим форумом.

Добавить комментарий