Слухи про свежую Battlefield: Bad Company 3

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Слухи про свежую Battlefield: Bad Company 3

Ходят упорные слухи о том, что на Е3 2014 в Городе Ангелов анонсируют свежую «Battlefield: Bad Company 3». Время и место подходящие, а последние неудавшиеся «Медали за Отвагу» у конкурентов оставляют простор для маневра.

Чем там у нас закончилась прошлая часть? Батальон с тремя «двойками» явно нуждается в продолжении – бои идут в Мексике и на Аляске, а кровожадные русские на боевых медведях крепко держат за яйца дядюшку Сэма.

Еще больше разрушения, еще больше командного взаимодействия и командирских возможностей. Единственное, что вызывает тревогу – лор игры.

Battlefield: Bad Company 3

С каждым разом серия становится все менее требовательной к качеству сингла, а ведь это то, что цепляет большинство игроков при прохождении.

Вряд ли получится переплюнуть четверку по разрушаемости, но вот одиночный режим нуждается в доработке наждаком и напильником. Чего ожидает игровое сообщество от «плохой компании»?

  • Уничтожение коридоров и хотя бы подобие выбор – на дворе 21 век и шутеры реально делать не просто лабиринтом с одним выходом. Разрабы давно обещают несколько вариантов прохождения и гибель НПС в зависимости от ваших решений – ждем.
  • Еще больше взаимодействия с окружающим миром – наполнение каналов водой, обрушение зданий, подрывы мостов с техникой, открытие альтернативных проходов. Вряд-ли это сравнится с прорывом плотины или падением свечи небоскреба в Battlefield 4, но мечтать ведь не вредно.
  • Командир. Больное место всех предыдущих «Bad Company» – любая сетевая игра зависит от глаз и ушей, а уж «Батла» и подавно. Еще больше ракет «Томагавк» и артиллерийских ударов из-за края карты не помешает. И больше никакого – кто первый подбежал к пушке, тот и рулит.

В общем, до официального релиза или откладывания в долгий ящик осталось недолго. А чего вы ждете от франшизы?

Добавить комментарий