Transformers Universe: Shellshock и Катапульта

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Transformers Universe: Shellshock и Катапульта

Дикий тактический экшн про войну роботов приобрел симпатичное дополнение в виде двух персонажей – подвижного дальнего бойца «Катапульта» и массивного «Shellshock», массового убийцу.

Кроме этих двух ребят добавлено несколько симпатичных локаций, изменены временные затраты из перехода в формы автомобиля в боевую трансформацию, оптимизированы характеристики оружия, умений ближнего боя и баффов товарищам. С новыми добавками игрушка превратилась более в шутер, чем в РПГ, но тактическая часть не пострадала.

Всё также быстро разворачивается динамика, стычки переходят в рукопашную возню, а поддержка включает защитные поля, баффает сторонников и опускает хиты другой стороне.

Видео: Transformers Universe - Катапульта

Катапульта – знаток дальнего боя, её мощная снайперская винтовка выбивает дух из команды соперника. Лицензия на убийство позволит опустить здоровье жертвы за секунду, а скорость перемещения в обеих ипостасях впечатляет. Почти мгновенно громадный робот превращается в юркую спортивную машинку, меняет позицию и обрушивает смертельные выстрелы на своих соперников.

Видео: Transformers Universe - Shellshock

Десиптекон «Shellshock» - огромная машина для убийства. Его шестиствольный пулемет подавляет и замедляет, а страшная секира в состоянии раздолбить броню почти любого меха. Он идет неотвратимо как сама смерть, мало кто из персонажей сможет противостоять ему лицом к лицу.

Приятно, что разработчики не пошли по пути тотальной деструкции и разлетающихся покрышек, а сделали интеллектуальную экшн игру, для сторонников тактических решений и дружеского командного плеча. Но не без фирменного адреналинового безумия!

Добавить комментарий