Взводы в Battlefield 4

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Взводы в Battlefield 4

По словам разработчиков вначале игрокам будет доступна только первая версия взводов. Дальше функциональность будет улучшаться и наращиваться, с учетом пожеланий игроков.

Что нас ждет в первой версии взводов?

  • Есть возможность создать взвод, а также присоединиться к другому взводу численностью до 100 игроков.
  • Легкость управления: подача заявок, приглашения, повышение статуса, разжалование членов взводов.
  • Частная и публичная лента взвода для общения и координации действий взвода.
  • Возможность создания общей эмблемы и тега для взвода.
  • Повышение ранга и увеличение статистики всего взвода.

По персонализации во взводе будет доступно несколько возможностей. Кроме собственного имени и тега из четырех букв, всем участникам можно разрабатывать эмблему для своего взвода. Если произойдет изменение эмблемы или тега, будет проведена синхронизация для всех участников взвода. Есть возможность создать описание взвода и указать адрес веб-сайта, если это необходимо.

Новая система прогресса и статистики — отличительная черта взвода в Battlefield 4

Чтобы учитывалась статистика, в одном раунде Battlefield 4 должно участвовать минимум 4 бойца из взвода (в одной команде либо в одном отряде — не важно). Основные показатели игроков будут приведены к средним показателям, или накапливаться и отправляться во Взвод. Чтоб повысить уровень необходимо зарабатывать очки для взвода. Также во взводе отображаются другие показатели, такие как соотношения убийств и смертей, количество очков в минуту и навыки.

Все желающие могут оставлять сообщения в публичной ленте, а для участников предусмотрена частная лента. Все сообщения можно комментировать, а лидирующие участники во взводе смогут прикреплять сообщения в верхней части ленты. В дальнейшем можно будет подписаться на обсуждения и получать уведомления о новых комментариях в ленте.

Чтобы создать взвод, игроку нужна будет подписка Battlefield 4 Premium и боец рангом от 10.

Присоединяться ко Взводам может любой участник, независимо от его ранга, подписки и платформы.

Добавить комментарий