Warface – горячее майское обновление

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Warface – горячее майское обновление

Подоспели свежи патчи в нашем любимом шутере «Warface» - жара и приближающиеся отпуска с каникулами помогают в актуальности свежего обновления.

В этот раз изменена концепция игры, а не только косметика с картами и режимами. Приветствуем новинку в механике, частичный ремонт, если не хватает средств на полную починку и увеличено время на переход в положение бойца лежа - стоя.

Уже нельзя спамить противника, как ванька-встанька, поднимаясь из-за укрытий на секунду и падая после выстрела. Достижения за первые места, победы и количество захватов – прокачка набирает динамику.

  • Встречаем карту локации «Стройка» – режим захват идеальная вещь для работы на ней. Много уровней, кранов, переходов и подвалов – быстрые перебежки по верхотуре и полком по трубам обеспечены. Ближний бой в полный рост и несколько путей в тыл к противнику. Коридоры, узкие проходы и двери – штурмовики с медиками готовят комплектацию.
  • Новое оружие – болтовая винтовка McMillan CS5, отправляющая на небеса врагов одним выстрелом. Она снабжена неплохим прицелом и глушителем, почти не влияющим на боевые качества, есть возможность установки сошек и удлиненного ствола. Появились пистолеты для снайперов и наборы для медиков, а также оружие самообороны с отсечкой трех патронов – смертельное вблизи.
  • «Коробки удачи» стали более щедрыми, а команды делятся вполне равномерно, без раков и папиков в большинстве. Это тоже достижение, были жалобы на равномерность распределения. ПВЕ миссии сбалансировались, множество проблем с ботами и простреливаемыми объектами решено.

Наслаждайтесь игрой и ждите в ближайшее время масштабный кумулятивный патч.

Добавить комментарий