Warface вышел на «коробке»

1 сообщение / 0 новое
admin Аватар пользователя admin
Warface вышел на «коробке»

Компания «Crytek» и студия «Microsoft Studios» в паре выпустили шутер «Warface» на базе Xbox 360. Порт прошел удачно, хороших игрушек на этой коробке не много – игроки скушают игру с потрохами.

Несмотря на то, что компания «Мыло» очень хотела поучаствовать в попиле, но в этот раз справедливость победила – анальному донату сказано твердое пролетарское нет. Расово верные укры решили продвигать свою стрелялку в связке с коварными буржуями.

  • Как и в ПК версии ставка сделана на многоступенчатое противостояние – отряды ЧВК сражаются друг с другом как в ПВП, так и в ПВЕ формате, усиливая не только отдельных игроков, но и свою сторону в целом.
  • Ближайшее будущее – шагающие роботы, костюмы огневой поддержки, скафандры экзоскелеты, конвертопланы. Футуристические стволы соседствуют рядом с дробовиками, а проводки колонны перемежаются с налетами на лаборатории, разрабатывающими секретные штаммы чумы.
  • Очень, очень и очень много динамики. Тела вылетают под градом пуль, подкаты прямо в очереди, а фибриллятор используется как оружие ближнего боя. Пробиваемость, реализм, тяжелое вооружение, специальные средства – сплав фантастики и реально существующих видов оружия.
  • Много ПВЕ миссий – доставить бронетранспортер до точки, провести ВИП, найти флешку, взорвать линию электропоезда. В планах у разработчиков реализовать командные бои вперемешку с мобами и арены, где кроме ПВП, будут и бойцы, управляемые ИИ. Портируют ли эти режимы сюда – вопрос времени.

В целом, первый месяц показал – механика идеально ложится на «коробку», народа прибавляется, разработчики не зверствуют с системой оплаты. А значит, релиз можно считать удавшимся. Следим за новостями и обновлениями.

Добавить комментарий