Ничего, телефон 1: все, что мы знаем о следующем телефоне Карла Пея

Гайды

В начале этого года было официально объявлено о выпуске Nothing Phone 1 во время прямой трансляции, в которой генеральный директор компании Карл Пей раскрыл свои амбиции в отношении смартфона. Когда дело доходит до конкретных подробностей о Phone 1, ничего не скрывается. Тем не менее, уже произошло несколько заслуживающих доверия утечек, которые предполагают, что устройство будет наравне с другими ведущими флагманами.

  • Дизайн
  • Технические характеристики
  • Программное обеспечение
  • США. доступность
  • Выпуск

Вот вся информация, которая у нас есть на данный момент о Nothing Phone 1.

< р>После долгих спекуляций и многочисленных насмешек со стороны Nothing мы наконец-то получили хороший взгляд на дизайн Nothing Phone 1. Официальные изображения, опубликованные Nothing, создали своего рода разделение среди фанатов из-за смартфона’ с прозрачной спиной. Несмотря на то, что Пей настаивает на том, что Phone 1 станет чем-то вроде убийцы iPhone, он, безусловно, черпает вдохновение в телефоне Apple. Именно из-за традиционного дизайна некоторые поклонники чувствуют себя немного разочарованными, особенно увидев, как Nothing говорил о своих ожиданиях, что Phone 1 станет началом общеотраслевой встряски.

<р> Ничего, телефон 1: все, что мы знаем о следующем телефоне Карла Пейя

В Nothing Phone 1 есть две основные камеры на вертикальном островке в форме таблетки, непосредственно рядом с микрофоном и фонариком. В настоящее время нет информации об объективах, которые будут установлены в камерах. Напротив камер на правой стороне задней панели телефона находится красный индикатор записи, который мигает, когда телефон записывает видео. Это приятное прикосновение, но похоже на то, что многие могут отключить эту функцию, поскольку в записях может быть виден свет.

Хотя у нас не было подробного посмотрите на смартфон полностью, по бокам кажутся три кнопки — два с одной стороны и один с другой — отражая отраслевой стандарт двух кнопок регулировки громкости и одной для блокировки экрана.

Единственными действительно уникальными элементами дизайна Nothing Phone 1 являются световые полосы вокруг отсека камеры и катушка для беспроводной зарядки. Дизайн трех световых полос дразнили в предыдущих событиях Nothing для Phone 1, и это, безусловно, поразительно. Недавний обзор от ютубера Маркеса Браунли (он же MKBHD) проливает свет на функциональность светодиодных лент.

 Nothing Phone 1: все, что мы знаем о следующем телефоне Карла Пейса

МКБХД

Индикаторы служат нескольким целям — например, они служат индикаторами уведомлений, когда телефон лежит экраном вниз, и отображают информацию о зарядке. Как продемонстрировал Браунли, свет программируется и дает владельцам устройств множество вариантов, когда дело доходит до того, как телефон загорается для каждого типа уведомления. Однако, как отмечают многие, огни’ практичность сразу пропадает при надевании чехла на Телефон 1.

Если перевернуть Nothing Phone 1 на переднюю панель, его уникальный дизайн почти невозможно увидеть. Он имеет большой дисплей с тонкими рамками, закругленными углами и вырезом для камеры в верхнем левом углу. Это ни в коем случае не плохой дизайн, но он очень похож на большинство других современных флагманов.

Ничто официально не предоставило много информации о технических характеристиках своего первого смартфона. Единственное, что известно наверняка о том, что будет происходить за дисплеем Phone 1, это то, что Nothing сотрудничает с Qualcomm, как было объявлено в твите президентом Qualcomm Энрико Сальватори в марте. Поскольку твит был опубликован до презентации телефона 1, многие предположили, что это сообщение предоставит достоверную информацию о том, что Qualcomm предоставляет для телефона 1 с точки зрения процессора.

 Ничего Телефон 1: Все, что мы знаем о следующем телефоне Карла Пейя

Эндрю Мартоник/Digital Trends

К сожалению, такой информации не было. Поклонники предположили, что Phone 1 будет оснащен Snapdragon 8 Gen 1, но нет никаких подтверждений этому. Большая часть маркетинга Phone 1 была сосредоточена на том, чтобы сообщить фанатам, что Nothing планирует составить конкуренцию крупнейшим брендам в отрасли. Из-за этого компании нужно будет внимательно следить за ценами, а использование Snapdragon 8 Gen 1 может привести к тому, что Phone 1 станет роскошным устройством из-за стоимости процессора.

Согласно утечке из TechDroider, Phone 1 будет оснащен 6,55-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением до 2400 x 1080p. Основываясь на рендерах, которые мы видели до сих пор, смартфон будет иметь уникальный «дырокол». фронтальная камера в верхней центральной части дисплея. Информации о характеристиках какой-либо из камер, установленных в устройстве, нет.

В мае Карл Пей написал в Твиттере, что Phone 1 будет поддерживать беспроводную зарядку. Конкретные детали этого, однако, до сих пор неясны.

Хотя о технических характеристиках Phone 1 известно немного, его программное обеспечение — это совсем другая история. Телефон 1 будет работать на NothingOS, в основе которого лежит Android. В апреле компания запустила предварительную бета-версию NothingOS, дав поклонникам возможность почувствовать, каким будет Phone 1, когда он в конечном итоге выйдет.

 Ничего, телефон 1: все, что мы знаем о следующем телефоне Карла Пейя

Восприятие бета-версии было неоднозначным из-за того, что NothingOS казалась немного голой из-за своего преднамеренного минимализма. Многое из типичного опыта AndroidOS было убрано для более простого дизайна, но в Nothing нет ничего нового. У компании еще есть время, чтобы исправить менее чем идеальные части UX, но нет ничего конкретного, что указывало бы на то, что они это сделают, особенно с учетом того, насколько неотъемлемым был минимализм в маркетинге Phone 1. .

Многие предполагали, что Nothing Phone 1 будет запущен во всем мире. Однако недавно Карл Пей сообщил PCMag, что у компании есть и другие идеи. Удивительно, но запуска Phone 1 в США не будет. Вместо этого он будет эксклюзивным для Европы и Азии. Пей объясняет отсутствие США тем, что у Nothing «крепкие партнерские отношения с ведущими местными перевозчиками». в европейском и азиатском регионах. По словам Пей, запуск телефона в США будет слишком сложным для их первого запуска, поскольку у Nothing нет таких отношений, которые необходимы для запуска нового смартфона.

Хотя это, безусловно, разочаровывает всех в США, кто надеялся получить в свои руки Phone 1, Пей надеется, что будущие выпуски смартфонов Nothing в конечном итоге появятся здесь. Он говорит, что у компании «большие планы». для будущих продуктов, но ничего конкретно не сказал о том, что влекут за собой эти планы.

Для устройства, призванного конкурировать с iPhone и стать началом общеотраслевой встряски, многие фанаты выразили свое разочарование в Nothing из-за того, что он не был запущен в США, где встряска считается необходимой. Для многих Apple и Samsung являются единственными двумя вариантами владения флагманскими смартфонами, поэтому отсутствие поддержки Phone 1 является большой проблемой.

Конкретной даты выхода Nothing Phone 1 пока нет. В настоящее время единственная доступная информация о дате выпуска заключается в том, что компания проведет полное мероприятие по раскрытию информации 12 июля. догадки. Хотя дата мероприятия дает фанатам общее время, когда они могут ожидать услышать больше, все еще неясно, когда вы сможете пойти и купить Phone 1 напрямую из Nothing.

< p> Ничего, телефон 1: все, что мы знаем о следующем телефоне Карла Пейя

У поклонников есть шанс приобрести Phone 1 раньше на аукционе Stock X. Сайт аукциона продаст 100 телефонов Phone 1 21 июня, но стартовые ставки пока не указаны. Это похоже на выстрел в темноте для Nothing и Stock X, когда просят клиентов делать ставки на устройство, о котором они так мало знают и не видели полностью.

Другая ключевая часть Информация, которую должны знать потенциальные участники торгов, заключается в том, что после завершения аукциона те, кто выиграл телефоны, должны ожидать доставки в течение 35 рабочих дней. В зависимости от информации о выпуске, которая будет объявлена ​​во время презентации Nothing Phone 1 в июле, это может означать, что устройства, приобретенные на аукционе, будут доставлены после того, как они поступят в продажу.

Там’ Ничто не вызвало большого волнения в отношении телефона Nothing Phone 1, но, похоже, часть этого предвкушения связана с тем, насколько загадочным он был до сих пор. По мере того, как мы приближались к анонсу 12 июля, сообщалось больше подробностей, но мы все еще далеки от полной картины. Мы будем обновлять здесь новые новости и слухи о первом телефоне Nothing по мере их поступления.

Оцените статью
Добавить комментарий