Обзор третьего сезона «Академии Амбрелла»: красивый апокалипсис

Не каждое шоу может становиться все более странным с каждым последующим сезоном и при этом сохранять все то, что делает его замечательным. Сериал Netflix The Umbrella Academy является одним из таких шоу, и он доказывает это фантастическим третьим сезоном, который поднимает и без того высокую планку странного, но удовлетворительного повествования.

• Ушел и вернулся
  • Пять за победу
  • Большое развитие

Созданная Стивом Блэкманом на основе одноименной серии комиксов Джерарда Уэя и Габриэля Ба, Академия Амбрелла рассказывает о приключениях неблагополучной семьи приемных братьев и сестер со сверхчеловеческими способностями. После их головокружительных приключений во втором сезоне шоу, в третьем сезоне Академии Амбрелла семья возвращается в настоящее только для того, чтобы обнаружить, что их действия в прошлом резко изменили мир. мир, который они оставили позади.

Сезон Академии Амбрелла Обзор 3: Прекрасный апокалипсис » data-src=

Каждый сезон Академия Амбрелла показала несколько выдающихся выступлений, но Эйдан Галлахер — который изображает телепортирующегося “Five” Харгривз — продолжает укреплять свой статус одного из лучших активов шоу на протяжении всех трех сезонов. Как седой, циничный 60-летний убийца, пойманный в ловушку в теле 13-летнего ребенка, Галлахер никогда не колеблется в своем исполнении, которое выходит за пределы преждевременного развития и становится все лучше — и многое другое — с каждым сезоном.

Роль Галлахера — не единственное яркое событие сезона. В одном из своих первых выступлений после перехода Эллиот Пейдж наконец-то получает шанс для своего персонажа, Виктора (ранее Ваня), взять на себя более напористую роль в семье в третьем сезоне. Пейдж несет на себе вес Виктора. новая роль главного героя семьи, а сюжетная линия его персонажа в равной степени обеспечивает мощные эмоциональные ритмы и визуально впечатляющие последовательности действий.

Дебютировав во втором сезоне Академии Амбрелла, Риту Арья также получает больше времени для развития своего персонажа, Лилы, в третьем сезоне. Ее роль непредсказуемой бывшей возлюбленной Диего Харгривза (Дэвид Кастаньеда) является долгожданным дополнением к семейной динамике, и она и Кастанеда продолжают веселую и занимательную химию в третьем сезоне шоу.

< р> Сезон Академии Амбрелла 3: Прекрасный апокалипсис » data-src=

В большинстве сериалов семейная дисфункция, которая подпитывает Академию Амбрелла, может показаться немного повторяющейся после нескольких сезонов, но это свидетельствует о том, что творческая команда шоу и актерский состав это не относится к The Umbrella Academy. Персонажи и их мир становятся все более и более увлекательными с каждым сезоном, поскольку они растут и развиваются, а новый сезон предлагает им множество возможностей по-новому отразиться друг на друге.

На этом этапе в большинстве сериалов& №8217; жизненного цикла, обычно начинают задаваться вопросом, когда персонажи приключение закончится, но Академия Амбрелла продолжает находить способы заново изобретать себя и вселять в вас надежду, что конец не наступит в ближайшее время. Третий сезон сериала может быть самым странным на данный момент, но он также и один из лучших. что говорит о многом.

Премьера третьего сезона The Umbrella Academy на Netflix состоится 22 июня. Чтобы узнать больше о новых шоу на Netflix, ознакомьтесь с этим списком.