PlayStation Plus Premium начинает работу за границей с трудом

Гайды

Пока геймеры спорят о том, действительно ли налицо выгорание Xbox Game Pass, Sony запускает собственный расширенный сервис подписки PlayStation Plus на PS4 и PS5. Новые более высокие уровни PlayStation Plus начали появляться в Азии 23 мая и появятся в остальном мире в течение следующего месяца. К сожалению, в первые дни существования PlayStation Plus Premium есть несколько проблем.

  • Отсутствие библиотеки игр.
  • Проблемы с играми
  • Повышать членство сложно
  • Обречена ли подписка PlayStation Plus Premium?

Начиная от того, сколько люди должны платить за услугу, до того, как ретро-игры сами играют, клиенты сталкиваются с множеством проблем с обслуживанием Sony. Несмотря на то, что старт для PlayStation Plus Premium и его шансы на успех по сравнению с заметным успехом Xbox Game Pass были трудными, проект Sony не совсем обречен.

Хотя эта проблема является субъективной и зависит от того, сколько игр вы сыграли и что вы ищете от этой службы подписки, библиотека запуска для PlayStation Plus Premium была в значительной степени описана фанатами как не впечатляющая. Даже если это немного лучше, чем то, что первоначально предлагалось в блоге в начале этого месяца, оно в основном содержит игры для PS4, за которые многие заядлые фанаты PlayStation, такие как я, уже заплатили и играли. Некоторые сомнительные игры, такие как Balan Wonderworld и Mighty No. 9.также выделяются еще больше благодаря ограниченному выбору.

Линейки игр для PS1, PSP и PS2 при запуске невелики, а основные франшизы, такие как Sly Cooper и Metal Gear Solid, полностью отсутствуют. Поддержка трофеев не вездесуща во всех ретро-играх, что расстраивает охотников за трофеями. Игры для PS3 изначально не эмулируются на консоли; они транслируются из облака и не включают DLC, изначально выпущенный для них, согласно VGC.

Хотя это зависит от человека, линейка PlayStation Plus Premium начинается с шаткой почвы по сравнению с Xbox Game Pass, который уже получает критику за то, хороший у него месяц или нет.

К сожалению, существуют не только субъективные проблемы с библиотекой, поскольку Sony, похоже, активно выпускает на сервис плохие версии классических игр для PS1. Согласно VGC, первые игры для PS1 уровня PlayStation Plus Deluxe — самый высокий уровень в Юго-Восточной Азии, где началось развертывание сервиса — основаны на версиях PAL каждой игры, а не на версии NTSC. Игры PAL для PS1 работают только с частотой обновления 50 Гц, потому что им приходилось приспосабливаться к доминирующему видеоформату в таких странах, как Европа и Австралия. Тем временем североамериканские игроки испытали версии этих игр для PS1 в стандарте NTSC с частотой обновления 60 Гц.

Если Sony будет использовать PAL-версии своих игр для PS1, когда сервис расширится до Северной Америки, то эти ретро-игры на уровне PlayStation Plus Premium будут работать медленнее, чем у североамериканских игроков в 1990-х годах. Мы не знаем наверняка, будет ли североамериканская версия службы использовать версии PAL, но это все еще вызывает беспокойство, поскольку у PlayStation Classic также была эта проблема. Некоторые технические проблемы в таких играх, как Oddworld: Abe’s Oddysee.также сообщает VGC, что вызывает дополнительные вопросы о качестве классических портов PS1. Играть в ретро-игры на PlayStation сложнее, чем пробовать оригинальные игры для Xbox и 360 на Xbox Game Pass, даже если приятно, что Sony наконец-то признала свой старый каталог классики.

 У PlayStation Plus Premium за границей не все в порядке

Игроки, купившие много подписок PlayStation Plus или PlayStation Now со скидкой в ​​надежде преобразовать их в подписки более высокого уровня, 23 мая столкнулись с разочарованием. Сообщается, что Sony требует от игроков оплатить разницу в их скидке, если они хотят перейти на более дорогие уровни. Прибавьте к этому тот факт, что вы должны обновиться до конца вашей текущей подписки, а не только на несколько месяцев или год Extra или Premium, и некоторым игрокам приходится платить гораздо больше, чем они ожидали, за обновление PlayStation Plus.

Да, покупка нескольких лет PlayStation Plus или PS Now со скидкой в ​​ожидании обслуживания по более дешевой цене — это немного игровая система. Тем не менее, решение PlayStation взимать дополнительную плату с фанатов, готовых принять PlayStation Plus Premium, таким образом, не кажется здравым смыслом для новой услуги, надеющейся заработать для игроков. доверие.

Несмотря на эти проблемы, PlayStation Plus Premium не обречена на провал.

Любая новая услуга подписки будет иметь свою долю проблем, особенно сразу после запуска. Xbox Game Pass не стал успешным в одночасье; ему потребовались годы, чтобы стать популярным (а иногда и противоречивым) сервисом подписки, которым он является сегодня. Библиотека игр со временем будет улучшаться, поскольку Sony заключает больше сделок с компаниями по играм текущего поколения и продолжает портировать старые игры для PS1, PSP и PS2 на сервис. У них все еще есть шанс убедиться, что это NTSC-версии игр, доступных в Северной Америке, поэтому мы не играем в более медленные версии этих классических игр. И как только выпуск PlayStation Plus Premium пройдет через несколько месяцев или лет, эти дополнительные скидки перестанут иметь такое большое значение для подписчиков.

Надеемся, Sony сможет извлечь уроки из этих ошибок и исправить их. PlayStation Plus Premium распространяется по всему миру, и подписчики могут использовать ее в течение длительного периода времени. Если это произойдет, PlayStation Plus Premium может стать альтернативой Xbox Game Pass, которую, похоже, хотят пользователи PlayStation, а не черновым первым наброском чего-то, что Xbox уже делает довольно хорошо.

Оцените статью
Добавить комментарий