Все, что мы знаем о State of Decay 3

Гайды

Хотя мировая одержимость зомби не так распространена, как несколько лет назад, мы все еще готовы увидеть серьезные действия нежити в будущем. Undead Labs готовит третью часть своей серии State of Decay, которая, несомненно, столкнет эклектичный состав выживших с полчищами блуждающей нежити, пытающимися восстановить дом в жестоком мире. Каждая часть серии до сих пор включала в себя приключенческий боевик, ужасы выживания, стелс, ролевые игры и элементы стратегии, смешивая жанры в интересном опыте восстановления цивилизации и обезглавливания зомби.

У нас до сих пор нет подробностей о том, как будет выглядеть State of Decay 3, но мы украдкой рыскали по пустошам в поисках новостей, которые смогли найти. Вот все, что мы сейчас знаем о State of Decay 3.

Дополнительная литература

Все, что мы знаем о State of Decay 3 <п>Ни Undead Labs, ни Microsoft не объявили дату выхода State of Decay 3., а это значит, что пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим долгожданное продолжение. Когда в июле 2020 года на мероприятии Xbox Games Showcase был выпущен трейлер с кинематографическим анонсом, Undead Labs заявила, что игра находится на ранних стадиях подготовки к производству. Согласно сообщениям, Undead Labs заставили выпустить анонсирующий трейлер до того, как разработчики почувствовали, что готовы это сделать. В отчете о расследовании Kotaku от марта 2022 г. говорится о Undead Labs’ массовый культурный сдвиг после того, как он был приобретен Microsoft в 2018 году, что привело к обвинениям в бесхозяйственности, выгорании и женоненавистничестве.

Похоже, что проект все еще находится в стадии подготовки, и ситуация в Undead Labs не меняется. ;в ближайшее время выпуска не предвещает ничего хорошего.

 Все, что мы знаем о State of Decay 3

State of Decay 3 , издаваемая Xbox Game Studios, будет доступна на Xbox Series X, Series S и ПК. Маловероятно, что игра будет выпущена в период, когда новые игры все еще представлены на консолях последнего поколения.

Наш первый и единственный взгляд на < em>Состояние распада 3 — кинематографический анонс, выпущенный Microsoft в июле 2020 года. Хотя в трейлере нет подробностей сюжета или игрового процесса, есть еще кое-что, что нужно распаковать.

В трейлере показан одинокий выжившая женщина, пытающаяся выжить в холодной, враждебной среде (поклонники предположили, что местом действия игры может быть Аляска, Колорадо, Вайоминг или Канада, исходя из пейзажа). Затачивая деревянные болты для своего арбалета у костра, выжившая что-то слышитв окружающем лесу — пронзительные белые глаза появляются в темноте, глядя вниз на одинокого человека. Вместо того, чтобы стрелять из арбалета, убегать или, по крайней мере, тушить огонь, чтобы быть менее заметным, выживший делает то, чему нас всех учили не делать в сценарии зомби-апокалипсиса. она кричит на то, что охотится за ней, не из страха, а, по-видимому, чтобы запугать его. И это работает! Что бы ни подкрадывалось к ее лагерю, оно убегает. Но что это было? В каждой предыдущей записи State of Decay звук был категорически нет-нет. Чем больше шума вы издаете, тем больше зомби будут преследовать вас, крича и призывая по пути все больше союзников-нежити.

Позже в коротком трейлере выживший находит кровавый след на снегу и начинает выслеживать кого-то или что-то, что было ранено. Глядя в прицел своего арбалета, она видит, как тушу волка поедает нечто, похожее на зомбированного оленя — вся правая сторона его лица разорвана и гниет. Через некоторое время олень издает ужасающий крик, и трейлер резко обрывается.

Разве зомби недостаточно? Теперь нам приходится иметь дело с животными-зомби в дикой местности? Мы надеемся, что есть значительные улучшения оружия по сравнению с простым арбалетом, показанным в трейлере. Нам понадобится вся огневая мощь, которую мы сможем найти.

 Все, что мы знаем о State of Decay 3

У нас пока нет конкретных деталей игрового процесса, но мы предполагаем, что ядро ​​State of Decay 3 будет во многом похоже на его предшественников. Управляя небольшим сообществом выживших, игроки будут прочесывать карту в поисках припасов, чтобы выжить, других потерянных людей, чтобы завербовать их в свое сообщество, и множество чумных сердец, которые нужно уничтожить в окружении бесчисленных зомби.

Несколько вещей, которые ожидают фанаты. чтобы получить капитальный ремонт, являются игровая система строительства базы (которая была немного неуклюжей в SOD2), более широкие возможности настройки оружия, автомобилей, одежды и т. д., а также немного больше возможностей для развития персонажа. В то время как персонажи SOD2 было много предысторий, которыми можно было поделиться, и причудливых острот, которые дали им немного жизни, персонажей практически не меняли на протяжении всей игры, и очень мало случаев, когда персонажи серьезно сближались. Если бродячий чумной зомби уничтожил давнего члена сообщества, боевой дух остальных членов экипажа упал бы на день или около того и, возможно, произнес бы хоть одну строчку раскаяния, но потом все снова возвращалось к делу.

Состояние распада 2был в основном одиночным предприятием, но было много способов играть с друзьями или присоединиться к незнакомцам’ игры. После того, как вы начали кампанию, к вам мог присоединиться друг, взяв на себя другого выжившего в вашем сообществе. Однако у системы было несколько ограничений. Входящий игрок будет привязан к хосту, а это означает, что если второй игрок отклонится слишком далеко, у него появится черный экран и он вернется в область, близкую к хосту. Таким образом, не было места для совершенно отдельных исследований на одной карте, а система привязки в некоторых случаях делала быстрое бегство от полчищ зомби слишком простым.

Игроки также могли использовать внутриигровое радио, чтобы поставить разослал призыв о помощи на серверах State of Decay, пригласив любого другого игрока в сети присоединиться и сыграть на вашей карте.

Также была включена кроссплатформенная игра между игроками Xbox и ПК.

<р>Можно с уверенностью предположить, что в State of Decay 3  будут аналогичные возможности многопользовательской игры. Одна из опций, которая, по нашему мнению, отсутствовала в его предшественнике, — это действительно общие серверы. Создание сообщества с вашим другом, к которому вы оба могли бы получить доступ в любое время, было бы здорово, в отличие от приятеля, прыгающего на карту, которой вы владеете. Никогда не было очень весело работать в чьем-то сообществе и повышать уровень выжившего только для того, чтобы войти в свою собственную игру и вернуться на круги своя.

State of Decay 2 видел несколько DLC за время своего существования. Каждое из них добавляло в игру несколько новых видов оружия, транспортных средств, экипировки и модификаций объектов, немного оживляя игру.

Последнее дополнение, названное Heartland, принесло игрокам вернуться в долину Трамбалл, изначальную обстановку State of Decay, для более сюжетного игрового режима. В Heartland игроки выбирают из двух наборов стартовых персонажей, которые отправились в долину Трамбал по разным причинам. Обе пары выживших отправляются на поиски важных для них людей — персонажи из оригинальной State of Decay. Дополнение также представило самую большую базу в игре, уродов кровавой чумы (уроды — это сверхмощные зомби с особыми способностями в основной игре — теперь они могут заразить и вас кровавой чумой!), а также ответы на вопросы о как именно появилась кровавая чума.

Мы обязательно увидим несколько DLC, выпущенных для State of Decay 3. Будет интересно посмотреть, появятся ли какие-нибудь вернуться к предыдущей настройке, такой как Heartland, учитывая, насколько отличаются заснеженные горы в новых играх.

 Все, что мы знаем о State of Decay 3

С тех пор& Нет никаких намеков на дату выпуска, нет абсолютно никакой информации о предварительном заказе. Мы сообщим вам, когда эти предложения станут доступны.

Оцените статью
Добавить комментарий