Все, что мы знаем о The Elder Scrolls VI

Гайды

В конце своей пресс-конференции на E3 2018 Bethesda показала не один, а два дразнящих тизер-трейлера. Первая была посвящена Starfield, научно-фантастической эпопее, ставшей первой новой франшизой Bethesda за 25 лет. Тизер был расплывчатым, показывал космос, планету и странный объект, плавающий вокруг, который мог быть спутником, кораблем или, возможно, даже космической станцией. Второй тизер-трейлер был посвящен игре, о выходе которой все знали: The Elder Scrolls VI.

Краткий трейлер просто показывал обширную каменистую местность и название (но без субтитров). , что может быть даже более двусмысленным, чем трейлер Starfield

Учитывая, что запуск Starfield запланирован до The Elder Scrolls VI и недавно был перенесен на 2023 год, пройдет как минимум несколько лет, прежде чем следующая основная часть фэнтезийной ролевой игры появится на консолях и ПК. The Elder Scrolls VI не подтверждена для каких-либо конкретных платформ, но, скорее всего, она будет запущена на консолях текущего поколения, в частности на Xbox Series X/S, а PlayStation 5 по-прежнему тайна.

Нам предстоит долгий путь, прежде чем он выйдет, и конференция Xbox в этом году — еще один шанс узнать больше об этой долгожданной игре, но здесь есть все, что вам нужно, чтобы узнать о The Elder Scrolls VI, от конкретной информации к предположениям.

 Все, что мы знаем о The Elder Scrolls VI

Это вопрос, на который хочет получить ответ каждый фанат. К сожалению, вы точно не сможете сыграть в нее в ближайшее время, что очень прискорбно, учитывая, что с момента выхода The Elder Scrolls V: Skyrim прошло уже 10 лет.. Хотя никто в Bethesda не назвал период выпуска, мы знаем, что разработка The Elder Scrolls VI не за горами. На E3 2018 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Ховард заявил, что игра в настоящее время находится на стадии подготовки. Это означает, что в нее еще нельзя играть.

Старший вице-президент Bethesda Пит Хайнс повторил, что мы не увидим The Elder Scrolls VI до Starfield, которого мы уже знали. Даже спустя два года после анонса кажется, что планы компании остались прежними. В ответ на сообщение фаната в Твиттере Хайнс объяснил: «[The Elder Scrolls VI будет запущен] после Starfield, о котором вы практически ничего не знаете. Поэтому, если вы обращаетесь ко мне за подробностями сейчас, а не через годы, я не могу должным образом оправдать ваши ожидания”

The Elder Scrolls VI также приходится ждать своей очереди. “Звездное полеэто игра, над которой мы думали и работали годами, и мы чувствуем, что у нас есть уникальные возможности для ее реализации, и мы невероятно взволнованы,” Говард сказал на сцене на E3, прежде чем показать тизер The Elder Scrolls VI.

Starfield в настоящее время возглавляет основную тяжесть разработки Bethesda. внимание, и не похоже, что The Elder Scrolls VI вообще поступит в производство до запуска Starfield. Итак, вопрос: когда запускается Starfield? Похоже, что и спустя годы.

Во время интервью GameSpot в 2019 году директор игры Zenimax Online Studios Мэтт Фирор сказал: «Вы можете вернуться назад и сосчитать годы между выпусками Bethesda Game Studios, и вы поймете, что [ Elder Scrolls VI не появится в ближайшее время.” Наименьший разрыв между Bethesda Game Studios’ основных релизов прошло два года, между The Elder Scrolls IV: Oblivion и Fallout 3. Однако обычно это не менее трех лет.

В этом также может быть виновата борьба за переключение между двумя крупными франшизами. Во время интервью IGN Ховард сказал: «Мы сделали так много всего, мы готовились к Elder Scrolls, Fallout, Elder Scrolls, Fallout … У тебя в голове эта игра Starfield, ты типа говоришь, ну когда? Это может быть никогда, можно сказать никогда. Но слушайте, мы творческие люди, и похоже, что мы должны сделать эту игру, и сейчас самое время. Итак, Elder Scrolls VIпридется немного подождать. Кроме того, опять же, дела Elder Scrolls Online идут так хорошо, это так ярко, что сейчас самое время, как для нас творчески, так и для нашей аудитории”

Starfield — следующая игра, которую Bethesda выпустит, и, хотя изначально она была запланирована на ноябрь 2022 года, она была перенесена на первую половину 2023 года. иметь эффект домино на любой временной шкале, которая могла быть для Elder Scrolls VI, это означает, что даже наши низкие ожидания увидеть эту игру в ближайшие три или четыре года должны быть снижены еще больше.

Учитывая то, что мы знаем о Starfield и Bethesda’s истории выпуска игры, кажется, что до выхода The Elder Scrolls VI осталось как минимум четыре года. А учитывая, что Bethesda начала разработку не раньше, чем во второй половине 2017 года, нам еще предстоит долго ждать.

 Все, что мы знаем о The Elder Scrolls VI

Учитывая тот факт, что нам нужно дождаться выхода другой игры, у которой нет точной даты выпуска, до The Elder Scrolls VI даже войдет в полномасштабное производство, нет никаких сомнений в том, что это будет игра поколения Xbox Series X для консолей, причем ПК, конечно же, будет стандартной платформой для серии. Тем не менее, в эту дискуссию добавлен один новый ключ, а именно приобретение Zenimax и, соответственно, Bethesda Microsoft в 2020 году. Pass может рассчитывать на получение игры бесплатно в первый день в рамках подписки, если к тому времени не изменится обещание, что все сторонние игры будут доступны в сервисе. Это просто оставляет вопрос о пользователях PS5, и на данный момент нет конкретного ответа, решит ли Microsoft сделать это эксклюзивным для консоли. С момента объявления о покупке они прямо заявили, что не заинтересованы в исключении геймеров из этой покупки, а Фил Спенсер зашел так далеко, что заявил: «Эта сделка была заключена не для того, чтобы отобрать игры у другого игрока». база такая. Нигде в документации, которую мы собрали, не было: ‘Как нам запретить другим игрокам играть в эти игры?’ Мы хотим, чтобы больше людей могли играть в игры, а не меньше людей могли играть в игры”

Тодд Ховард также прокомментировал возможность The Elder Scrolls VI .быть ограниченным консолями Xbox, заявив: «Я согласен, что это трудно представить». Хотя это несколько утешительно, он также добавил: «Честно говоря, мы не прошли через все это». Мы также сделаем это как часть Microsoft. Они были довольно открытыми на других платформах, а не только в Xbox. Это взгляд со стороны, но если вы вернетесь на 10 лет назад в Microsoft, вы также не ожидаете, что у них будет полный пакет Office на iPhone». Хотя все это звучит обнадеживающе для мультиплатформенного релиза, нам придется подождать и посмотреть.

Единственный трейлер — и это использование термина как можно более свободно — у нас есть едва ли 30-секундный тизер анонса, показанный еще на E3 2018. Этот тизер больше похож на прославленное падение названия, этот тизер просто показывает нам пейзаж и название, подкрепленное громким оркестровым саундтреком, чем-то напоминающим тот, который использовался для продвижения Скайрим. Даже мельком взглянув на землю, самые заядлые фанаты Elder Scrolls уже разобрали ее и предположили, где будет происходить действие будущей игры в мире Тамриэля.

Тизер, кажется, показывает приподнятый массив суши, заполненный большими камнями. Прямо за воротами мы можем довольно безопасно исключить из борьбы Морровинд, Скайрим, Сиродил и острова Саммерсет. Не потому, что топография в некоторых случаях не похожа, а потому, что маловероятно, что Bethesda вернется в сильно покрытые земли Тамриэля из недавних основных игр.

Это оставляет нам Хай Рок, Хаммерфелл, Валенвуд, Эльсвейр и Чернотопье как потенциальные локации Elder Scrolls VI. Чернотопье, Эльсвейр и Валенвуд, похоже, имеют слишком низкий уровень моря, чтобы поместиться в трейлере. В тизере также относительно мало обширных горных хребтов.

В процессе исключения оказалось, что Хаммерфелл или Хай Рок являются наиболее вероятными местами для The Elder Scrolls VI.

Хай Рок упоминается только по имени в основной линии Elder Scrolls. игр после Morrowind. Однако он появился в Elder Scrolls Online. То же самое и с Хаммерфеллом, который был локацией в Elder Scrolls Online, но упоминался только по имени, начиная с Morrowind в основной серии.

Если это& #8217;s не происходит в Хай Роке или Хаммерфелле, возможно, Bethesda вообще уедет из Тамриэля для Местоположение Elder Scrolls VI. Континент, расположенный к востоку от Тамриэля, Акавир, может оказаться отличным фуражом. Однако о топографии Акавира известно очень мало.

Леон Херли из GamesRadar предложил собственную интересную теорию, упомянув затонувший остров Йокуда, на котором, как говорят, #8220;каменистые бесплодные холмы.” Установка Yokuda будет означать, что The Elder Scrolls VI является приквелом.

Тем не менее, основываясь на той минимальной информации, которая у нас есть, мы думаем, что наиболее вероятными местами являются Хаммерфелл или Хай Рок. Но кто знает, на самом деле, поскольку Ховард также сказал, что некоторые аспекты трейлера не соответствуют региону в целом. Bethesda, вероятно, хочет, чтобы фанаты гадали до полного раскрытия.

 Все, что мы знаем о The Elder Scrolls VI

Bethesda

Геймплей в последних нескольких версиях игр The Elder Scrolls практически не изменился, и если эта тенденция сохранится, то мы, вероятно, сможем догадаться об основных принципах игры. Скорее всего, мы создадим нашего нового персонажа и будем управлять им как от первого, так и от третьего лица с возможностью переключаться между ними и создавать себя, чтобы использовать широкий спектр оружия и навыков, от кулаков и клинков до луков и магии. Будем надеяться, что у Bethesda есть какие-то новые идеи о том, как разнообразить бой, но основа, с которой они начинают, по крайней мере, надежна.

Несомненно, будет новая версия системы навыков и уровней, в которую стоит погрузиться. Опять же, мы ожидаем некоторых новых дополнений, которые мы пока не можем предсказать, но такие вещи, как взлом замков, речь и кузнечное дело, скорее всего, вернутся. Что касается любых совершенно новых систем игрового процесса, и это чистое предположение, мы хотели бы видеть более надежную систему отношений между вашим персонажем и компаньонами и другими неигровыми персонажами для более реалистичных и эволюционирующих взаимодействий. В Skyrim была система брака, но она была крайне примитивной и ограниченной.

Единственная игра из серии Elder Scrolls, в которой есть какой-либо многопользовательский режим, — это MMO Elder Scrolls. Онлайн. Мы ожидаем, что с развитием этой игры Bethesda сохранит основные пронумерованные части серии в качестве специализированных однопользовательских ролевых игр. Учитывая, что Bethesda — одна из немногих компаний, которые до сих пор готовы предоставить нам такие большие одиночные игры, мы надеемся, что это останется верным для VI.

Вы можете поспорить, что в этой игре будет много DLC, чтобы держать вас в приключениях в течение сотен часов, если вы того пожелаете. Начиная с Fallout 3, Bethesda поддерживает свои однопользовательские ролевые игры более крупными и многочисленными пакетами DLC, которые добавляют новые области, навыки, классы, врагов, истории, побочные квесты и практически все, что вам может понадобиться. если вам понравилась основная игра. Опять же, даже не зная много конкретной информации о самой игре, невозможно рассуждать о том, чего ожидать от какого-либо DLC, кроме того факта, что он будет существовать.

До предзаказов еще далеко. для этой игры, так что пока не нужно копить. Мы ожидаем, что предварительные заказы начнут действовать примерно тогда, когда игра получит свое первое объявление о дате выпуска, а также несколько уровней на выбор. Однако мы можем с осторожностью относиться к некоторым высокоуровневым товарам, если они включают в себя физические товары. В конце концов, мы все помним фиаско, которое произошло с Fallout 76 поощрения за предварительный заказ.

Оцените статью
Добавить комментарий