5 видеоигр, в которые стоит поиграть, если вам понравился «Доктор Стрэндж 2»

Новости

Фильм Сэма Рэйми Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия наконец-то вышел в свет, и хотя он получает меньше положительных отзывов, чем к тому, к чему привыкли давние поклонники Marvel Studios к, это все еще солидный прием для трипового взгляда режиссера на MCU. Фильм принял отчетливо выраженный тон Рэйми, выявив некоторую странность ужасов, которая так характерна для каталога режиссера. Некоторым может показаться, что это столь необходимая встряска типично безопасной формулы Marvel, и поклонники ужасов наверняка найдут что-то по душе.

  • Контроль (2019)
  • Зло внутри 2 (2017)
  • Жизнь это странно (2015)
  • Ghostwire: Tokyo (2022)
  • До рассвета (2015)
  • Видеоигры также являются средой, в которой разработчики могут стать заметно изобретательными и причудливыми в своих мирах, и жанры приключенческого боевика и ужасов на выживание, безусловно, напрягли эти творческие мускулы. В последние годы появились восхитительно странные игровые названия, которые в той или иной форме должны звучать так же, как Multiverse of Madness .

     5 видеоигр, в которые можно поиграть, если вам понравился Доктор Стрэндж 2

    Разработчик Remedy Entertainment долгое время был любимой студией фанатов благодаря таким неожиданным хитам, как Alan Wake и первым двум записям в Max Payne < /em>серия. 2019 годы Control возможно, относится к первой категории, так как она стала началом оригинальной серии, получившей настолько сильные отзывы критиков, что многие назвали ее одной из лучших игр года.

    < em>Управление вращается вокруг Джесси Фадена, нового директора секретного правительственного агентства под названием Федеральное бюро контроля, которому поручено сдерживать и изучать необъяснимые явления. Джесси отправляется нейтрализовать таинственного врага, который исказил ткань реальности, используя свои сверхъестественные силы для борьбы с ними. Заговорщицкая и скрытная предпосылка в сочетании с межпространственной научной фантастикой должна предложить захватывающую сверхъестественную историю для поклонников Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия.

    Управление доступно на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК.

     5 видеоигр, в которые стоит поиграть, если вам понравился «Доктор Стрэндж 2» » data-src=

    Это гораздо более приземленная запись, но Life is Strange от Dontnod Entertainment использует в своей истории некоторые концепции, которые должны чем-то напоминать Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия. Эта графическая приключенческая игра рассказывает о 18-летнем Максе Колфилде, студенте-фотографе, способном перематывать время вспять. Как и ожидалось, эта сила имеет свою цену, поскольку каждое изменение, которое она делает, вызывает эффект бабочки, который может изменить события реального мира.

    Масштаб гораздо более интимный, говорящий о сверхъестественном и эмоционально душераздирающем приходе- история возраста в процессе. Учитывая кинематографический жанр Life is Strange, использование сил, изменяющих реальность, в качестве движущей силы сюжета, и последствия этих способностей, эта игра должна предложить глубоко захватывающий опыт, подобный последствиям, которые создали Multiverse of Madness&# 8216; конфликта.

    Life is Strange уже доступна на PS4, XBO, Switch и ПК — а также часть недавней коллекции Remastered Collection.

     5 видеоигр, в которые стоит поиграть, если вам понравился «Доктор Стрэндж 2» data-src=

    Еще одна твердая хоррор-игра в списке, Supermassive Games’ Until Dawn  стала чем-то вроде спящего хита из-за смешения жанра с вышеупомянутым графическим приключенческим стилем. В то время как предпосылка и сеттинг гораздо больше похожи на классический слэшер-ужастик, мистические элементы, стоящие за угрозой игры, кажутся похожими на Доктора Стрэнджа и Америку Чавес, преследуемых таинственными и чудовищными межпространственными угрозами.

    В

    Until Dawn  игроки выступают в роли восьми молодых людей, отдыхающих в зимнем домике, пока призрачные монстры начинают их преследовать. Разветвленное повествование в игре и игровая механика, напоминающая эффект бабочки, делают эту еще одну увлекательно напряженную кинематографическую игру.

    Until Dawn уже доступна на PS4.

Оцените статью
Добавить комментарий