Apex Legends добавляет «крутого папу» с новым героем

Новости

Apex Legends‘ Последний сезон, Спасители, не за горами, и в нем появится новый герой: Ньюкасл. Во время пресс-конференции Respawn Entertainment поделилась новыми подробностями о персонаже, в том числе о его наборе приемов поддержки и дизайне, вдохновленном отцом.

В Ньюкасле есть одна из Apex Legends‘ самые интригующие предыстории на сегодняшний день. Ньюкасл — супергерой, похожий на Капитана Америку в игровом мире, который снова и снова безуспешно пытался пройти квалификацию на турнир Apex Legends. Как оказалось, он так отчаянно пытается войти в нее, потому что у него большие долги. Когда переговоры с его ростовщиками перерастают в насилие, отец Ньюкасла, связанный с Бангалором, решает надеть маску Ньюкасла и принять участие в королевской битве вместо своего сына.

Описывается как “защитник” Отцовский статус «Ньюкасла» — это не просто забавная предыстория. Это фундаментальная, направляющая философия всех элементов его дизайна. Описывая персонажа, команда шутит, что они были взволнованы тем, что наконец представили “образ классного папы” к сериалу.

Что касается его внешнего вида, Ньюкасл носит белый костюм супергероя со щитом. Если он выглядит немного тесноватым, значит, это сделано намеренно. в конце концов, он носит костюм своего младшего сына. Команда отмечает, что они стремились придать персонажу традиционное «отцовское тело». для игры, что дает ему естественный тип тела, который мы обычно не видим в видеоиграх.

Его набор движений полностью построен вокруг его щита, который дает ему полезность поддержки. Его тактическая способность называется «Мобильный щит», и она позволяет ему создавать энергетическую стену, которая может блокировать входящие снаряды. Он даже может отражать некоторые снаряды, отбрасывая их обратно во врага. Однако его можно разрушить, и враги смогут нацеливаться на его верх и низ, чтобы сломать его.

 Apex Legends добавляет &lsquo ;образ крутого папы’ с новым героем

Его ультимейт, Castle Wall, следует той же философии. Ньюкасл прыгает в воздух и падает вниз, создавая «крепость». или виды, состоящие из одного гигантского щита. Хотя он не наносит никакого урона при ударе, враги, подошедшие близко, будут замедлены его электрическим полем.

Его самая захватывающая и потенциально изменяющая игру способность — это его пассивный перк «Возвращение раненых». Всякий раз, когда Ньюкасл оживляет павшего товарища по команде, он сможет тащить его при этом. При возрождении перед ним появится щит, защищающий их обоих от входящего огня. Интересно, что сила этого щита основана на том, какой нокдаун-щит использует Ньюкасл. Respawn объясняет, что этот предмет исторически недостаточно использовался игроками в Apex Legends., но Ньюкасл должен сделать его более ценным инструментом для команд.

 Apex Legends добавляет ‘крутого папу’ с новым героем

Пока что Ньюкасл кажется особенно захватывающее дополнение к списку игр. Его защитные способности уникальны, что позволяет ему защищать товарищей по команде и бросаться в опасность, чтобы спасти павших товарищей. Все эти особенности игрового процесса повествовательно мотивированы тем фактом, что он отец, который буквально участвует в играх Apex, чтобы защитить своего сына. На сегодняшний день это самое удачное сочетание сюжета и механики в игре.

Apex Legends: Saviors выходит 10 мая для всех поддерживаемых платформ. В этом сезоне в список добавляется Ньюкасл и вносятся изменения в карту Storm Point (в центре которой теперь находится мертвый лобстер-кайдзю). Apex Legends Mobile также выйдет в этом месяце.

Оцените статью
Добавить комментарий