EA делает мобильную «коллекционную RPG» по «Властелину колец»

Новости

Новая игра «Властелин колец» выходит на мобильные устройства благодаря новому партнерству между EA и Middle-Earth Enterprises, подразделением The Saul Zaentz Company. Властелин колец: Герои Средиземья – это бесплатная “коллекционная ролевая игра” которые EA планирует добавить в свой портфель живых сервисов.

 EA создает мобильную ‘коллекционную ролевую игру по «Властелину колец»’

Это новое партнерство появилось вскоре после того, как Zaentz Co. начала продавать права на игры и фильмы по «Властелину колец», правообладатель сериала. Это первый крупный игровой проект по «Властелину колец», появившийся с тех пор.

Название включает в себя «иммерсивное повествование, пошаговые бои, глубокую систему сбора и широкий список персонажей со всего мира». обширная вселенная «Властелина колец» и «Хоббита». В пресс-релизе EA также говорится, что игра вдохновлена ​​​​исключительно изображением Средиземья, как оно описано в реальных книгах «Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкиена.

В этом блоге подробно рассказывается о том, что еще можно ожидать от Heroes of Middle-earth, например о высококачественной графике, кинематографической анимации и стилизованном искусстве. Тем не менее, помимо этих подробностей, мало что было раскрыто, а игровой процесс или изображения самой игры не публиковались.

Если слово “коллекционная” если вы нервничаете в эпоху NFT (особенно после того, как EA назвала их «будущим нашей отрасли»), не волнуйтесь: EA подтвердила Digital Trends, что в игре не будет интеграции NFT.

Поскольку какие-либо серьезные подробности раскрываются редко, неудивительно, что у Властелина колец: Герои Средиземья пока нет окна выхода. Тем не менее, EA планирует запустить ограниченный тест этим летом.

Оцените статью
Добавить комментарий