Единственный способ, которым Steam Deck преуспевает там, где Switch потерпел неудачу

Новости

Недавно я отправился в путешествие, которое подняло вопрос, с которым я сталкиваюсь каждый раз, когда провожу несколько ночей вдали от своего игрового ПК: как я буду играть в игры? Вот уже почти пять лет я отвечаю, как упаковать свой Nintendo Switch. На этот раз, однако, упаковка моего коммутатора казалась компромиссом, на который я не хотел идти.

  • Ситуационные игры
  • Неудачное перекрестное сохранение

Как и многие люди, я с нетерпением жду, когда Valve сможет зарезервировать мою колоду Steam. Пока часы тикали у меня в голове, я осознал главный недостаток Nintendo Switch: поддержку кросс-сохранения. Помимо графики, времени автономной работы или даже комично большого размера, Steam Deck преуспевает в области, в которой Nintendo Switch никогда не получала выгоду.

И я уверен, что даже до того, -заказ прибыл.

 Один из способов добиться успеха Steam Deck там, где Switch потерпел неудачу » data-src=

Пользователь Reddit ConnerBartle

Switch мог положить конец колоде Steam до того, как Valve сделала первое объявление. Но Nintendo так и не воспользовалась одной из лучших функций, на которую настаивали разработчики: перекрестными сохранениями. Существует приличный список игр для Nintendo Switch, которые поддерживают перекрестное сохранение, и они стали основой моего опыта работы с портативным устройством.

Помимо эксклюзивов Switch, я в основном играю в игры, которые разрешить мне перенести мой прогресс обратно на компьютер: Hades, The Witcher 3, Divinity Original Sin 2, и даже Civilization VI  (насколько проблематичен этот порт). Есть и мошенники. галерею живых сервисов с кросс-прогрессом на Switch, таких как Rocket Leagueи Fortnite.

Понятно, что Nintendo никогда не предпринимала усилий по перекрестному сохранению.

Nintendo не распознала нарастающую волну и не заметила&# 8217; не устанавливайте никаких систем, облегчающих кросс-сохранение между ПК и коммутатором. Если бы я мог перенести мой Dragon Quest XI или Ni No Kuni сохранить, как я мог бы с Immortals Fenyx Rising , я, вероятно, не стал бы предварительно заказывать колоду Steam. Или, по крайней мере, я бы не стремился к этому.

Я не хочу преуменьшать усилия, необходимые для того, чтобы заставить работать универсальное перекрестное сохранение, но это Ясно, что Nintendo никогда не предпринимала таких усилий. И перенос прогресса тем более важен, учитывая свалку портов и переизданий, в которые превратился Switch за последние годы.

 Единственный способ добиться успеха Steam Deck там, где Switch не удалось

Коммутатор не является провалом ни по каким показателям, но Nintendo могла бы дать системе гораздо больше возможностей за столь далекий от релиза период с более широкой поддержкой перекрестного сохранения. Steam Deck решает эту проблему для таких геймеров, как я, которые не возражают против снижения производительности, если это означает продолжить с того места, где вы остановились.

Оцените статью
Добавить комментарий