EVE Online получит спин-офф многопользовательского шутера

Новости

Во время EVE Fanfest 2022 компания CCP Games London сообщила, что в разработке находится многопользовательский шутер от первого лица популярной многопользовательской онлайн-игры EVE Online.

У игры нет названия, и подробностей об этой новой игре по-прежнему мало, поскольку CCP Games заявляет, что «хочет показать вам, а не рассказать, как они развили эту концепцию». Все, что сейчас говорится, это то, что игра будет инновационным «онлайн тактическим шутером от первого лица». действие происходит в Новом Эдеме. Пока выпущен только один концепт-арт, на котором солдаты с оружием идут по воде.

 EVE Online получает побочный продукт для многопользовательского шутера

Поскольку даже Gundam начинает заниматься мультиплеером повальное увлечение шутерами от первого лица, неудивительно, что EVE Online последовала их примеру. Будем надеяться, что она подражает лучшему в жанре, но при этом сохраняет уникальное чутье EVE Online. На самом деле это CCP Games’ третья попытка реализовать эту концепцию.

CCP Games выпустила Dust 514 для PS3 в 2013 году, но эта игра была закрыта в 2016 году. Затем разработчик представил шутер под названием Project Nova. прежде чем отказаться от этого проекта и позволить своей лондонской студии приступить к концептуализации текущей игры. Будем надеяться, что этот проект не постигнет та же участь.

К счастью, это не единственное, что стало известно во время EVE Fanfest 2022. Мы узнали, что CCP Shanghai работает над бесплатной стратегической игрой для мобильных устройств, тестирование которой начнется позже в этом году. . EVE Online также поддерживает совместную работу с Microsoft Excel (да, действительно), поэтому отслеживать все данные EVE Online будет проще.

< p>У шутера от первого лица CCP Games London до сих пор нет даты выхода, но студия подтвердила, что в настоящее время игра находится на стадии подготовки к производству.

Оцените статью
Добавить комментарий