Halo Infinite: последний выживший спартанец: советы и рекомендации

Новости

Второй сезон Halo Infinite — под названием Одинокие волки — наконец-то началась с несколькими новыми картами, классическими игровыми режимами и совершенно новым мини-режимом королевской битвы в Last Spartan Standing. Хотя мы больше не находимся в пылу повального увлечения королевской битвой, игроки жаждут нового контента Halo Infinite после того, как были расстроены отсутствием обновлений игры и общим ощущением незавершенности. , и Last Spartan Standing может быть именно тем, что нужно игре.

  • Как работает последний спартанский бой
  • Советы и подсказки Last Spartan Standing

Last Spartan Standing — это не точная копия на тему Halo других популярных игр в жанре королевской битвы, таких как Call of Duty: Warzone или Apex Legends, как многие подозревали. Он сочетает в себе элементы из различных типов игр для действительно уникального опыта FPS. Одиночный бой насмерть немного отличается от Halo Infinite.существующие игровые режимы — вам понадобится больше, чем просто точное прицеливание, быстрый спусковой крючок и знание своего окружения, чтобы стать последним выжившим солдатом в этих битвах.

Вот что вам нужно знать перед этим прыгать.

 Halo Infinite: последний выживший спартанец советы и рекомендации

Halo Infiniteзанимает два других игровых режима — Королевская битва и игра с оружием & # 8211; и как бы разбивает их вместе, чтобы создать Last Spartan Standing. В этом режиме вы размещаетесь на карте с 11 другими игроками в игре в стиле «все против всех», только каждый игрок получает только пять возрождений, прежде чем выбывает из игры. Это влияние королевской битвы, но поворот приходит с прогрессом в матче, который основан на популярном моде игры с оружием, который с тех пор проник в популярные шутеры, такие как Call of Duty. Все начнут со слабым оружием, но, зарабатывая XP в матче, вы можете повысить уровень и разблокировать возможность экипировать лучшее снаряжение. Как только все игроки, кроме одного, исчерпали все свои жизни, игра заканчивается, и единственный выживший заявляет о своей победе.

Поскольку ваш начальный комплект слишком слаб, зарабатывать XP жизненно важно. Вы можете заработать XP несколькими способами. Получение помощи в убийстве принесет вам 50 XP, убийство стоит 100 XP, а получение специальных бонусных сфер XP вокруг карты стоит огромных 300 XP. Всего вы можете повышать уровень шесть раз, каждый раз предоставляя вам доступ к одному новому оружию бесплатно. Вот сколько XP вам нужно для повышения уровня, а также какое оружие вы получите за достижение этого уровня:

Уровень 1 при 0 XP — Disruptor

Уровень 2 при 100 XP — Манглер

Уровень 3 при 300 XP — Штурмовая винтовка

Уровень 4 при 650 XP — Коммандос

Уровень 5 при 1150 XP — Бульдог

Уровень 6 при 1850 XP — Боевая винтовка

Осторожно выбирайте сражения

 Halo Infinite: Last Spartan Standing советы и рекомендации

Last Spartan Standing заставляет вас балансировать между осторожностью и агрессивностью. Однако вы не можете зайти слишком далеко ни на одном из концов спектра. Если вы будете слишком осторожны, прячась большую часть матча, то к тому времени, когда вы будете вынуждены вступить в бой, у вас будет гораздо более слабое оружие, чем у тех, кто в конце прокачивался. С другой стороны, если вы будете участвовать в слишком большом количестве боев, вы окажетесь незащищенными, и вас будет гораздо легче убить, что истощит ваше ограниченное количество жизней. Мы рекомендуем найти удобную для вас область на карте и патрулировать ее, прислушиваясь к любым перестрелкам, происходящим поблизости. Если вы можете присоединиться к происходящему бою, вы можете легко совершить два убийства, помощь и убийство или даже только две передачи. Любые и все точки имеют значение, если вы не перенапрягаетесь.

Соглашаясь с этим, не вступайте в бой ни с одним врагом, которого видите. Если вы заметите кого-то, кто находится так далеко, что вы не сможете убить его до того, как он уйдет или окажется в укрытии, где слишком много времени или расстояния, чтобы до него можно было дотянуться, чтобы перезарядить свои щиты, не стреляйте в него. . Вы не только сообщите этому игроку свое местоположение, но и всем, кто находится в пределах слышимости. Если вы собираетесь вступить в схватку в Last Spartan Stand, делайте это только в том случае, если вы можете закончить ее быстро.

Следите за своим щитом

После боя если вам не посчастливилось остаться невредимым, всегда прячьтесь и прячьтесь, чтобы перезарядить свои щиты. В этом режиме даже солдат с полузащитой становится легкой добычей, и все ищут ослабленного противника, чтобы легко убить его. Не позволяйте этому быть с вами.

Ищите бонусный опыт

 Halo Infinite: Last Spartan Standing советы и рекомендации

Бонусные сферы опыта стоят наибольшего количества опыта, которое вы можете получить за один раз, но сопряжены с двумя основными рисками. Во-первых, они появляются в виде маркеров у всех на экране матча, поэтому другие игроки могут легко разбить лагерь рядом с одним из них, чтобы использовать его в качестве приманки для засады на жадных игроков. Во-вторых, вы не сразу получаете опыт за прикосновение к ним. Вам нужно взаимодействовать с ними в течение мучительной секунды или двух, в течение которых вы не можете стрелять или двигаться, что делает вас еще более незащищенным. Если вы собираетесь схватить его, делайте это только тогда, когда уверены, что вы либо один, либо у вас есть путь к отступлению и укрытие поблизости, если кто-то попытается прыгнуть на вас.

Главное — гранаты

 Halo Infinite: Last Spartan Standing советы и рекомендации

Вы не начинаете с гранатами в Last Man Standing, но вы можете найти их по всей карте. Постарайтесь подобрать как можно скорее, и вы не пожалеете об этом. Попадая в ничего не подозревающего врага с некоторым уроном от гранаты, чтобы начать или закончить бой, вы выиграете больше сражений один на один в долгосрочной перспективе. Динамо-гранаты особенно полезны в этом игровом режиме, когда враги прячутся в укрытиях в начале перестрелки из пистолета.

Бегите к сбросу припасов

 Halo Infinite: Last Spartan Stand советы и рекомендации

На протяжении всего матча с неба падают капли припасов. Внутри вы можете найти бонусы Active Camo или Overshield. Получение любого из этих бонусов дает вам огромное преимущество перед вашими противниками, и вы должны постоянно знать, где они находятся, и собирать их, когда это возможно. Обычно их можно услышать, когда они падают на землю. Получить активный камуфляж из десантной капсулы — огромное преимущество, так как в Last Spartan Stand нет радара, а Overshield позволит вам получить гораздо больше урона в перестрелке.

Оставайтесь поблизости и кое-что узнать

 Halo Infinite: Last Spartan Standing советы и рекомендации

Когда у вас закончатся жизни, вы можете выйти без штрафа (вы по-прежнему будете получать XP и прогресс испытаний), но мы рекомендуем немного погулять. если у вас возникли проблемы с достижением конца матча, было бы полезно понаблюдать за лучшими игроками и посмотреть, как они играют в новом игровом режиме. Вы можете узнать о твердых областях на карте для засады на врагов или о некоторых более эффективных тактиках уклонения.

Конечно, вы должны сбалансировать это с практическим опытом. Наблюдая за другими, вы только продвинетесь вперед, и иногда лучше начать новый матч как можно скорее.

Оцените статью
Добавить комментарий