Как играть в All-Rounders в Pokémon Unite: Charizard, Lucario, Garchomp, Macchamp и другие

Новости

Компания Pokémon Unite собрала впечатляющий набор игровых персонажей. От Пикачу и Чаризарда до Слоубро и Снорлакса многие из самых знаковых покемонов в сериале попали в список. Однако некоторые из этих персонажей созданы для одной цели, например, для лечения или поглощения урона.

С другой стороны, универсалы предлагают гибкий стиль игры. Независимо от того, продвигается ли ваша команда вперед или отступает для защиты, вы можете положиться на универсалов, которые привнесут в битву способный набор навыков. Однако их не так просто освоить. Вот несколько советов по игре в All-Rounders в Pokémon Unite.

Дополнительная литература

 Как играть за Универсалов в игре Pokémon Unite: Charizard, Lucario, Garchomp, Machamp и других

Универсалы находятся на грани между Защитником и Атакующий. Благодаря сочетанию высоких характеристик атаки и выносливости, они идеально подходят для того, чтобы отнимать большие куски у вражеских полос здоровья, прежде чем спидстер налетит и нанесет последний нокаут.

В начале каждого матча универсалы должны сосредоточиться на том, чтобы выбить диких покемонов и как можно быстрее получить опыт. Как только вы разблокируете все желаемые способности, вы будете готовы прыгнуть на верхнюю или нижнюю полосу и приступить к действию.

В зависимости от того, как вы определяете своего персонажа, вы можете действовать как более традиционный злоумышленник — нанесение урона и нокаутирование противников — или Защитник — прижавшись к вашей целевой зоне, предотвращая продвижение противника. Это универсальный тип боя, который может принести пользу каждой команде.

Хотя универсалы бывают всех форм и размеров, эти основные советы применимы ко всей категории в Pokémon Unite. Следуйте этим стратегиям, и вы будете на пути к победе.

  • Следите за своей командой. Наблюдать за своей командой всегда важно в Pokémon Unite, но это важно как для сторонников, так и для универсалов. Имея возможность работать как в нападении, так и в защите, вы захотите заполнить недостающие пробелы в стратегии своей команды, переходя от битвы к битве по мере необходимости.
  • Уровень вверх быстро. Пока вы не приобретете все свои способности и не разблокируете «Единое движение», вы не сможете подняться в таблице лидеров. Все четыре покемона в этой группе смертоносны на более высоких уровнях, но оставляют желать лучшего, прежде чем достичь уровня 7.
  • Будьте осторожны в одиночных боях. Если вы натолкнетесь на застрявшего врага, убедитесь, что вы знаете, с чем вам предстоит столкнуться. Атакующие и другие универсалы выше вашего уровня не сдаются легко, в то время как заблудшие защитники или болельщики могут легко нокаутировать. Если есть сомнения, отступите, чтобы сразиться в другой день.
  • Используйте силу своего покемона. Если у вашего персонажа лучше Атака, чем Выносливость, подумайте о выборе сборки в стиле Атакующего. Вы по-прежнему будете пользоваться его защитными характеристиками, но нет необходимости подбирать своего персонажа для сборки, для которой он не подходит. Универсалы предлагают большую гибкость, но убедитесь, что вы по-прежнему используете их сильные стороны.

Каждый из этих универсалов приносит что-то уникальное. Чтобы усовершенствовать их стиль игры, вам нужно сделать больше, чем просто следовать приведенным выше простым советам. Вот что вам нужно знать о Чаризарде, Лукарио, Мачемпе и Гарчомпе в Pokémon Unite.

 Как играть в All-Rounders в Pokémon Unite: Чаризард, Лукарио, Гарчомп, Мачамп и другие

Чаризард — самый простой в освоении универсал. С отличной статистикой — минус плохая оценка службы поддержки — огненные покемоны могут легко выполнять большинство ролей на поле боя. Это означает, что даже игроки, которые только изучают основы Pokémon Unite, могут нанести некоторый урон с помощью огнедышащего зверя. Перед тем, как отправиться в бой, лучше всего экипировать удерживаемые предметы, которые повысят вашу атаку, чтобы вы были сильнее в бою с противниками.

Вначале вашей основной способностью будет Flame Burst. Атака дальнего боя позволяет вам держаться на расстоянии, нанося при этом значительный урон, и поможет вам быстро перейти на более мощные способности.

Достигните уровня 5, и вы сможете разблокировать огнемет или огненный удар. Большинство игроков сочтут огнемет лучшим выбором, так как он хорошо работает на расстоянии, а также наносит урон от горения в течение нескольких секунд после попадания. Это также временно повысит вашу скорость передвижения, дав вам шанс догнать убегающих противников и прикончить их.

Чтобы компенсировать ближний бой, Flare Blitz — еще один хороший вариант, поскольку вы ближе к концу матча. Это дает вам временный щит для поглощения некоторых входящих атак, а также временно обездвиживает вашу цель.

 Как играть за универсалов в игре Pokémon Unite: Charizard, Lucario, Garchomp, Machamp и других

Недостаток Lucario в выносливости и нападении он компенсирует с помощью впечатляющая мобильность. Лукарио, один из самых быстрых универсалов, отлично справляется с преодолением разрыва и застает врагов врасплох. Начинайте каждый раунд с быстрой атаки, чтобы получить хорошее усиление атаки — а также способность совершать рывки на короткие дистанции и добивать убегающие цели.

Когда вы дойдете до середины матча, вы захотите разблокировать ближний бой — разрушительная атака, которая наносит несколько ударов ближнего действия. Используется после Extreme Speed ​​— который закроет пробелы и восстановит HP — у неудачливых противников не будет много шансов на побег.

Несмотря на его низкую выносливость, способность восстанавливать собственную шкалу здоровья означает, что вы можете сражаться с атакующими, не беспокоясь о раннем нокауте. Вам нужно следить за тем, чтобы вы оставались в движении и не давали им использовать мощные атаки дальнего боя, но Лукарио на удивление хорошо разбирается в покемонах ближнего боя.

 Как играть в Универсалов в Pokémon Unite: Charizard, Lucario, Garchomp, Machamp и другие

Как и у Чаризарда, все характеристики Мачампа, кроме поддержки, впечатляют. Они не совсем танки, но их способность избегать отрицательных эффектов и повышать скорость передвижения делает их смертоносной силой на близком расстоянии. Соедините врожденное нападение Машампа с Muscle Band, и вы уже на пути к доминированию в каждом раунде.

Ваши первые несколько минут каждого матча должны быть проведены в джунглях средней земли. — как только вы эволюционируете в Мачока, вы станете достаточно сильными, чтобы помочь на верхней или нижней полосе. Убедитесь, что вы широко используете Bulk Up на раннем этапе, так как он повышает вашу скорость атаки и передвижения, а также делает вас временно неуязвимым для дебаффов.

Позже вы захотите перейти к Dynamic Punch — прыгнуть к цели и нанести урон в ближнем бою — и перекрестная отбивная — совершить рывок в выбранном направлении и нанести урон — чтобы эффективно отбрасывать врагов. Вам также следует держаться рядом со сторонником или другим товарищем по команде, так как без посторонней помощи может быть сложно уничтожить цель.

 Как играть в All-Rounders в Pokémon Unite: Charizard, Lucario, Garchomp, Machamp и других

Вам нужно сначала эволюционировать из Gible и Габите, но когда вы бродите как Гарчомп, мало что может вас остановить. Популярные удерживаемые предметы для драконьего типа включают Rocky Helmet и Muscle Band, так как они улучшают ваши HP и атакующие способности — что позволяет легко подобраться поближе для нанесения большого урона.

Не расстраивайтесь из-за плохой игры в первой половине матча — все радикально изменится, когда вы превратитесь в Гарчомпа. Делайте все возможное, чтобы добивать крипов и уничтожать диких покемонов как можно эффективнее, попутно изучая Bulldoze, Dig и Earthquake.

Имея их под рукой, лучше всего нанести урон, используя Копание, чтобы быстро сократить расстояние между вашей целью, а затем ударив их Землетрясением, чтобы нанести огромный урон по области. Лучше всего использовать его в большой группе, чтобы быстро сбросить их полоски HP и заставить их разбежаться — а в паре со спидстером можно получить несколько передач и нокаутов.

Потребуется немного практики, но Гарчомп может быстро стать одним из лучших персонажей в каждом матче. С разрушительными атаками, удивительной подвижностью и неплохой защитой этот огромный дракон представляет собой силу, с которой нужно считаться.

 Как играть за универсалов в игре Pokémon Unite: Charizard, Lucario, Garchomp, Macchamp и др.

Благодаря хорошему набору атрибутов, Азумарилл является надежным выбор для новичков в классе универсалов. Единственная характеристика, которой не хватает, — это Поддержка (и она одна из самых низких во всем Pokémon Unite).), но сильные навыки Азумарилла в Атаке, Выносливости, Подвижности и Подсчете очков позволяют легко выживать в столкновениях, внося свой вклад в таблицу очков.

Ваша первая задача при игре за Азумарилла — эволюционировать из Мэрилла. на пятом уровне. Этого лучше всего добиться, придерживаясь средних или нижних линий, которые заполнены дикими покемонами и хорошо подходят для стиля игры Азумарилла в ближнем бою.

Достижение пятого уровня также даст вам возможность изучить Whirlpool — основной атакующий ход, который наносит урон и восстанавливает ваши собственные HP. Большинство игроков используют это для нанесения значительного урона по области, когда они загнаны в угол или окружены врагами, хотя вы также можете использовать его упреждающе, чтобы отбить охоту у противников в ближнем бою бежать.

Грубая игра — еще один навык, часто выбираемый игроками за Азумарилл. , так как увеличивает скорость передвижения и увеличивает дальность вашей следующей атаки. Это позволяет сократить разрыв между убегающими врагами и нанести смертельный удар. Вы даже можете использовать Whirlpool, чтобы броситься в бой и нанести урон окружающим врагам.

Full Heal и Muscle Band — это ваши любимые боевые и удерживаемые предметы, которые дают вам возможность лечиться в пылу боя и повышать ваши атрибуты атаки.

 Как играть во все - Раундеры в Pokémon Unite: Чаризард, Лукарио, Гарчомп, Мачамп и другие

Aegislash — одно из последних дополнений к Pokémon Unite., и он предназначен для игроков высокого уровня. Он дает вашей команде огромные характеристики атаки и мобильности, хотя его мизерная выносливость означает, что вам нужно быть начеку для каждой входящей атаки.

Часть сложности игры в Aegislash просто развивается из От Хонеджа до Дублейда (пятый уровень) и, наконец, до Эгислэша (седьмой уровень). Shadow Sneak — отличный начальный прием, который наносит внушительный урон, и настоятельно рекомендуется изучить его сразу, чтобы быстро убивать NPC и повышать уровень своего персонажа.

Одна из самых больших особенностей Aegislash заключается в том, как персонаж заполняет шкалу усиленной атаки. Стандартные атаки мало что дадут — вместо этого вам нужно будет использовать движения лезвием или щитом. Ваше преимущество «Усиленная атака» зависит от того, какой тип атаки вы активируете дальше. Последующий прием клинка нанесет повышенный урон, а прием щитом восстановит некоторое количество HP.

Для этого персонажа есть несколько разных стилей игры. Wide Guard и Sacred Sword — два лучших навыка для Aegislash, поскольку Sacred Sword наносит урон, отталкивает персонажей назад и бросает Aegislash вперед, а Wide Guard может блокировать пути и отталкивать врагов.

 Как играть в All-Rounders в Pokémon Unite: Charizard, Lucario, Garchomp, Macchamp и др.

Dragonite — один из Unite‘самый популярный покемон— и не зря. Предлагая простой в освоении стиль игры и впечатляющую статистику (во главе с атакой и подсчетом очков), Dragonite может с легкостью опустошать врагов, одновременно освещая табло.

Если вы решили бросить Dragonite, приготовьтесь к медленному старту. Вы начнете матч за Дратини, а затем перейдете в Dragonair на пятом уровне. Ни один из них не является чем-то особенным, поэтому в ваших же интересах сосредоточиться на гриндинге NPC и достижении восьмого уровня как можно быстрее. В этот момент вы разблокируете Dragonite.

Dragonite был создан для джунглей, и его лучше всего играть на средней полосе. Slow Smoke — обычный боевой предмет для персонажа, снижающий скорость атаки и передвижения ближайших врагов. Muscle Band — хороший выбор для ваших удерживаемых предметов, поскольку он еще больше усилит врожденное наступательное мастерство Dragonite.

Идеальные навыки для Универсала включают Танец Дракона и Неистовство. Танец дракона не только продвигает вас в указанном направлении, но вы также увидите увеличение наносимого урона и скорости передвижения — что делает это отличным способом устроить засаду на NPC или бродячих противников из другой команды. Outrage — отличный навык, который можно использовать, так как он активирует кольцо AoE, которое наносит урон и усиливает ваши базовые атаки. Однако будьте осторожны, так как вы будете на мгновение незащищены, когда атака подойдет к концу.

 Как играть за универсалов в игре Pokémon Unite: Чаризард, Лукарио, Гарчомп, Мачамп и другие

Эта мощная атакующая система предназначена для опытных игроков. Царина может выдержать всего несколько ударов, прежде чем ее нокаутируют, но есть много способов противодействовать низкой выносливости с помощью навыков, восстанавливающих HP.

Ваша первая задача — превратиться в Царину на шестом уровне, так что отправляйтесь на среднюю полосу и бейте диких покемонов как можно быстрее. Однако как только вы достигнете пятого уровня, вы разблокируете тройной аксель — навык, который запускает вас в указанном направлении, нанося урон всему на вашем пути. А с пассивным умением Queenly Majesty (изучается на шестом уровне) вы также пополняете свои HP с помощью этого навыка.

Trop Kick — еще один обязательный прием, так как он наносит значительный урон. урона и снизить характеристики атаки и передвижения противника. При использовании с пассивным умением Queenly Majesty вы получите щит при активации этого умения. Лучший способ использовать Trop Kick — выровнять его с убегающим игроком — надеюсь, замедлит их настолько, что вы или ваш товарищ по команде сможете прикончить их.

В Unite Move Царины вы видите, как покемон бросается к противнику и наносит огромный урон. группа игроков. Это отличный навык, который можно использовать, когда вы окажетесь в безвыходном положении, так как вы также увидите мощный эффект регенерации HP, который может помочь переломить ход битвы.

Оцените статью
Добавить комментарий