Лучшие предложения мониторов на май 2022 г.

Новости

Хороший монитор является жизненно важной частью настройки вашего настольного ПК, что должно быть довольно очевидно, если учесть, что ваш дисплей является визуальным интерфейсом для аппаратного обеспечения под капотом компьютера. Но если экран, с которого вы начинаете каждый день, не подходит и пришло время для обновления, или если вы просто хотите расширить свою рабочую станцию ​​вторым или третьим монитор, который позволит вам поднять многозадачность на новый уровень, вам не придется платить за нос. Чтобы доказать это, мы подготовили для вас подборку лучших предложений для настольных мониторов, доступных прямо сейчас.

Если вы покупаете что-то, специально созданное для вашей боевой станции и хотите увидеть больше вариантов, ознакомьтесь с предложениями по игровым мониторам.

  • 24-дюймовый монитор Dell — 150 долларов США, было 220 долларов США + карта Dell eGift на 50 долларов США.
  • Монитор Dell 27 — 170 долл. США вместо 280 долл. США.
  • Изогнутый игровой монитор Dell 27 — 280 долларов было 440 долларов.
  • 32-дюймовый изогнутый игровой монитор MSI Optix — 300 долларов было 360 долларов.
  • 49-дюймовый изогнутый игровой монитор Samsung QLED — 990 долларов было 1200 долларов.
  • Изогнутый игровой монитор Alienware 38 — 1200 долларов США вместо 1950 долларов

24 монитора Dell — 150 долларов, было 220 долларов + карта Dell eGift на 50 долларов

 Лучшие предложения мониторов на май 2022 г.

Зачем покупать

  • Легко вписывается в рабочее пространство
  • Два порта ввода
  • Сверхтонкие лицевые панели
  • Хорошие углы обзора

Лучшие мониторы не обязательно должны стоить целое состояние, чтобы быть достойными вашего времени. Это легко сделать с монитором Dell 24, который предлагает все, что может понадобиться обычному пользователю, по хорошей цене. Он имеет 23,8-дюймовую панель, что означает, что вы можете выполнять множество задач одновременно, легко манипулируя окнами с этим дополнительным пространством. Он имеет собственное разрешение 1920 x 1080 с частотой обновления 75 Гц, что обеспечивает более плавную работу, чем мониторы меньшего размера, которые борются с размытостью изображения. Здесь тоже помогает время отклика 5 мс. Благодаря поддержке 16,7 миллионов цветов и коэффициенту контрастности 3 000:1 он подходит для продуктивной работы, если не для задач дизайна с насыщенным цветом.

Для работы дома монитор Dell 24 отлично подходит. Он отличается современным и элегантным дизайном с тонким текстурным рисунком на задней панели монитора. Встроенные порты HDMI и VGA означают, что вы можете легко держать свои устройства подключенными к сети в любое время, легко переключаясь между ними по мере необходимости. Его достаточно тонкая рама выглядит великолепно и означает, что вам не нужно смотреть на много уродливого пластика. Другие функции включают Dell ComfortView, который представляет собой встроенный экран с низким уровнем синего света, который оптимизирует комфорт для глаз, уменьшая вредное излучение синего света, и все это без ущерба для точности цветопередачи.

В других местах технология AMD FreeSync обеспечивает плавность и отсутствие разрывов на экране, а широкий угол обзора дает достаточно места для осмотра любому, кто смотрит на ваш монитор под неудобным углом. Все в мониторе Dell 24 хорошо спроектировано, поэтому он хорошо вписывается в домашний офис, не чувствуя себя навязчивым. Это идеальное недорогое дополнение, если вам нужно больше места на экране (или даже второй дисплей) за меньшие деньги.

Dell 27 Монитор — 170 долларов, было 280 долларов

 Лучшие предложения мониторов на май 2022 г. < /p>

Зачем покупать

  • Стильный дизайн
  • Два порта ввода
  • Сверхтонкие лицевые панели
  • Широкие углы обзора

Монитор Dell 27 во многом похож на монитор Dell 24, но предлагает дополнительную площадь экрана. Эти дополнительные три дюйма могут иметь огромное значение, когда вы работаете из дома и вам нужно выстроить несколько окон рядом друг с другом, чтобы иметь возможность четко работать. Если вы многозадачный человек, которому нужно, чтобы один документ был открыт, а презентация, которую вы создаете, находится в стороне, монитор Dell 27 — это то, что вам нужно. Как и его меньший брат, он предлагает собственное разрешение 1920 x 1080 с частотой обновления 75 Гц, гарантируя, что размытие при движении не будет проблемой. Здесь также помогает время отклика 4 мс, поэтому вам не придется беспокоиться о какой-либо странной задержке ввода, возникающей во время работы. Наряду с этим вы также получаете поддержку до 16,7 миллионов цветов, а также впечатляющую цветовую гамму 99% sRGB. Последнее означает, что монитор Dell 27 хорошо подходит для некоторых дизайнерских работ.

Другие полезные функции включают антибликовое покрытие экрана, которое дает вашим глазам небольшой отдых, а также технологию Dell ComfortView Plus, которая помогает уменьшить излучение синего света и гарантирует, что вы не будете испытывать усталость глаз в вечерние часы. . В другом месте монитор Dell 27 имеет порт HDMI и DisplayPort, а также один линейный аудиовыход. Возможность одновременного подключения двух устройств ввода полезна, если вам нужно переключаться между ними без хлопот с подключением.

Конечно, как бы вы ни планировали использовать монитор Dell 27, он выглядит здорово. Благодаря элегантной рамке и тонкому текстурированному рисунку его ультратонкая рамка хорошо подходит для любой рабочей среды. Вы оцените, как мало места он занимает на вашем столе.

Изогнутый игровой монитор Dell 27 — 280 долларов США, было 440 долларов США

 Лучшие предложения мониторов на май 2022 г.

Зачем покупать

  • Изогнутый дисплей
  • Отличное время отклика
  • Отличное разрешение
  • Стильный внешний вид

Лучшие изогнутые мониторы меняют правила игры по сравнению с обычными мониторами с плоскими панелями. Это, безусловно, относится к изогнутому игровому монитору Dell 27. Помимо своего большого размера, он предлагает собственное разрешение 2560 x 1440 с частотой обновления 165 Гц или 144 Гц в зависимости от того, подключаете ли вы свое устройство через HDMI или DisplayPort. Что бы вы ни использовали, эта частота обновления означает, что этот монитор может справляться с некоторыми быстрыми действиями с минимальными проблемами. Он также имеет время отклика всего 1 мс, так что вам не придется беспокоиться о задержке ввода.

Это большая часть красоты изогнутого игрового монитора Dell 27. Он заставляет все выглядеть великолепно, предлагая невероятную четкость и лучшее время отклика, чем стандартные дисплеи. Монитор оснащен технологией AMD FreeSync Premium, а также поддерживает переменную частоту обновления. Монитор обещает, что вы получите на 77% больше экранного контента, чем вы бы получили с разрешением 1080p Full HD, благодаря улучшенному разрешению QHD. Высокий коэффициент контрастности 3000:1 означает, что он выглядит хорошо, с более глубокими черными и более яркими белыми цветами. Все это всегда выглядит восхитительно ярким.

С точки зрения эстетики, есть узкая трехсторонняя рамка, которая расширяет ваше поле зрения и означает, что изогнутый игровой монитор Dell 27 занимает только то пространство, которое ему нужно, и не более того. Вентиляционные отверстия на задней панели со вкусом добавлены, чтобы улучшить рассеивание тепла, а технология ComfortView помогает уменьшить излучение синего света, вызывающего усталость глаз. Благодаря разнообразному выбору входов, включая два порта HDMI, один порт DisplayPort и один разъем для наушников, изогнутый игровой монитор Dell 27 предлагает множество возможностей. Это отличный дисплей для заядлых геймеров.

32-дюймовый изогнутый игровой монитор MSI Optix — 300 долларов США, было 360 долларов США

 Лучшие предложения мониторов на май 2022 г.

Зачем покупать

  • Изогнутая панель для удобных углов обзора
  • 144 Гц частота обновления
  • Быстрое время отклика
  • Оптимизированные игровые настройки

32-дюймовый изогнутый игровой монитор MSI Optix WQHD 144 Гц — отличный вариант, если вы хотите улучшить свою игровую боевую станцию ​​с помощью нового великолепного монитора. Этот хорошо зарекомендовавший себя в индустрии игрового оборудования бренд предлагает множество функций, которые делают его выгодной покупкой по сравнению с обычным рабочим монитором. В центре этого дизайна находится изогнутая панель. Вы получаете все преимущества большого 32-дюймового экрана, а также наслаждаетесь тем, что он гораздо более захватывающий благодаря изогнутой форме, поэтому он обеспечивает более удобные углы обзора, чем плоская панель такого размера. Когда вы играете в новейшие игры, вам понравится, как много вы можете потерять себя на таком большом изогнутом игровом дисплее.

Преимущества продолжают появляться: 32-дюймовый изогнутый игровой монитор MSI Optix WQHD с частотой 144 Гц имеет разрешение WQHD, так что ваши игры выглядят лучше, чем когда-либо. Вы можете увидеть больше деталей на изображениях, демонстрируя, почему стоит инвестировать в хорошую видеокарту, а также в монитор. Частота обновления 144 Гц гарантирует, что при игре с более высокой частотой кадров нет риска размытия изображения или чего-то еще, кроме шелковистой гладкой картинки. Независимо от того, насколько быстро происходит действие, этот монитор не отстает. Это также отражается во времени отклика в 1 мс, поэтому задержки остались в прошлом и — снова — ваши игры будут гладкими в 100% случаев. Без разрывов экрана ваш игровой процесс будет намного лучше, чем на более медленных мониторах.

32-дюймовый изогнутый игровой монитор MSI Optix WQHD с частотой 144 Гц дополняет все это множеством других продуманных функций. Владельцы могут использовать приложение Gaming OSD, чтобы настроить все так, как им нравится, предоставляя им персонализированный опыт просмотра. Есть поддержка sRGB 122% и DCI-P3 90%. Для здоровья глаз можно уменьшить резкость синего света, чтобы избежать напряжения и усталости глаз во время длительных сеансов. Бескаркасный дизайн удачно завершает дизайн, поэтому монитор отлично смотрится и на вашем столе.

49-дюймовый изогнутый игровой монитор Samsung QLED — 990 долларов США, было 1200 долларов США

 Лучшие предложения мониторов на май 2022 г.

Зачем покупать

  • Огромный игровой дисплей
  • Отличная частота обновления< /li>
  • Отличное качество изображения
  • Идеально подходит для игр

Изогнутый игровой монитор Samsung с диагональю 49 дюймов и разрешением QHD и QLED — отличная покупка, если вы увлечены играми и хотите и можете инвестировать в лучшую настройку. Его 49-дюймовый двойной QHD-дисплей эквивалентен двум 27-дюймовым QHD-дисплеям, расположенным рядом, поэтому вы можете без проблем погрузиться в мельчайшие детали. Это намного лучше, чем спаривание двух дисплеев рядом, поскольку это решение «все в одном». Когда дело доходит до лучших игровых мониторов, 49-дюймовый изогнутый игровой монитор QLED от Samsung выглядит очень заманчиво. Он сочетает в себе большой экран с множеством отличных технологий. Это включает в себя AMD Radeon FreeSync 2 и частоту обновления 120 Гц, поэтому вы получаете четкое изображение, даже когда играете в динамичные игры и смотрите динамичные сцены.

49-дюймовый изогнутый игровой монитор Samsung QLED предлагает разрешение 5120 x 1440, что так же впечатляет, как и звучит. Наряду с этим HDR1000 поддерживает максимальную яркость 1000 нит, поэтому вы получаете действительно высокий динамический диапазон. Кроме того, имеется поддержка DCI-P3 95%, так что цвета выглядят чистыми и яркими, как в реальной жизни. Используйте его в сочетании с AMD Radeon FreeSync 2, и вы получите меньшую задержку ввода, компенсацию низкой частоты кадров и многое другое, чтобы изображение всегда выглядело хорошо. На протяжении всего опыта вы можете быстро оптимизировать производительность с помощью экранного дисплея монитора, чтобы все выглядело именно так, как вы хотите.

Оптимизированный для игр во всех отношениях, включение игрового режима мгновенно регулирует настройки контрастности и цвета, чтобы вы могли получить наилучшие впечатления. Здесь также помогает режим низкой задержки ввода, и есть даже опция для виртуальной точки прицеливания на экране. Это именно тот игровой монитор, о котором мечтает каждый геймер.

Изогнутый игровой монитор Alienware 38 — 1200 долларов США, было 1950 долларов США

 Лучшие предложения мониторов на май 2022 г. < /p>

Зачем покупать

  • Фантастическое время отклика
  • Отличное собственное разрешение
  • Стильный внешний вид
  • Высокая производительность

Изогнутый игровой монитор Alienware 38 — это сверхширокий дисплей премиум-класса во всех смыслах этого слова. Он предлагает родное разрешение 3840 x 1600 с соотношением сторон 21:9. Способный работать с самыми требовательными играми, он имеет истинное время отклика 1 мс. Проще говоря, это означает, что он отлично подходит для динамичных игр. Вы также получаете фантастическое изображение благодаря VESA DisplayHDR 600 с локальным затемнением, которое также улучшает коэффициент контрастности с большей глубиной цвета. Кроме того, вы можете наслаждаться замечательной четкостью и уменьшенным эффектом ореола. Точность цветопередачи обеспечивается технологией IPS Nano Color, которая является стандартом кино. Он предлагает более широкий спектр, чем sRGB, что означает, что цвета выглядят более насыщенными и реалистичными. Он также поддерживает 95% DCI-P3 для широкого угла обзора.

По-настоящему захватывающий игровой процесс — все в изогнутом игровом мониторе Alienware 38 продумано до мелочей. Он обеспечивает расширенное поле зрения с уменьшенными искажениями и бликами на экране. Со сверхширокой панелью вы также получаете на 24% больше места на экране, чем WQHD, для более широкого обзора. Все эти элементы означают, что ваши игры выглядят намного лучше, чем когда-либо прежде, поэтому вы получите максимальную отдачу от столь же высокопроизводительного оборудования ПК.

Другие функции включают в себя полностью регулируемую подставку с маркерами высоты, чтобы вы могли наслаждаться большим комфортом, большей универсальностью и более простой интеграцией в игровую настройку вашего ПК. Он также предлагает индивидуальное освещение и отзывчивость игрового освещения. Многочисленные варианты настройки, ориентированные на игрока, означают, что вы всегда получаете желаемый опыт. Благодаря большому количеству входных разъемов, включая два порта HDMI 2.0, один порт DP 1.4, линейный аудиовыход и разъем для наушников, это идеальный монитор для геймера, который может позволить себе потратить больше. Это достойное вложение для любой боевой станции.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения на качественные продукты и услуги, а также мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Прежде чем совершить покупку, убедитесь, что они все еще действуют.

Digital Trends может получать комиссионные за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает работу, которую мы делаем для наших читателей.

Оцените статью
Добавить комментарий