Лучшие предложения ноутбуков RTX 3050

Новости

Игровые ноутбуки отлично подходят для тех, кто хочет более мобильное решение для своих игр, но хочет что-то более мощное, чем, скажем, Nintendo Switch. Конечно, высокопроизводительные игровые ноутбуки могут быть довольно дорогими, поэтому, если вы хотите немного сэкономить, ноутбуки с графическими процессорами RTX 3050, как правило, являются более бюджетными, часто по цене 1000 долларов или ниже. Таким образом, мы собрали некоторые из лучших предложений на ноутбуки с RTX 3050, которые сэкономят вам немного денег, хотя, если ни один из них не поможет вам, у нас есть другие отличные бюджетные предложения для игровых ноутбуков для вам проверить.

  • Dell G15 Ryzen Edition – 686 долларов США, было 985 долларов США.
  • ASUS TUF Gaming 17,3-дюймовый дисплей – 750 долларов было 999 долларов
  • MSI Sword – 900 долларов было 1200 долларов
  • 16-дюймовый ноутбук Asus ROG – 1150 долларов США вместо 1 450 долларов США

 Лучшие предложения для ноутбуков RTX 3050

G15 стал основным продуктом для игровых компьютеров, предлагая лучшее соотношение цены и качества, когда речь идет о характеристиках и функциях. Несмотря на то, что он стоит менее 700 долларов, у него есть RTX 3050, отличный графический процессор начального уровня и мобильный процессор AMD Ryzen 5 5600H, который является процессором среднего уровня и одной из причин, почему ноутбук так бюджетно. Экран 15,6-дюймовый, FHD, с частотой обновления 120 Гц, что неплохо и подходит для шутеров, хотя пиковая яркость составляет 25 нит, что может быть не очень хорошо при ярком свете. Оперативная память составляет 8 ГБ с частотой 3200 МГц, что немного ниже, но нормально для бюджетного игрового ноутбука, а объем памяти составляет 256 ГБ на твердотельном накопителе NVMe, поэтому, возможно, стоит приобрести один из наших внешних жестких дисков, чтобы дополнить его.

 Лучшие предложения для ноутбуков RTX 3050

Вы не часто видите 17,3-дюймовые ноутбуки, в основном только в играх, и даже тогда они относительно редки, поскольку имеют тенденцию к снижению плотности пикселей из-за их большего размера. Тем не менее, если вы предпочитаете экран побольше, вам подойдет Asus TUF с экраном FHD и частотой обновления 144 Гц, что отлично подходит для тех, кто любит игры FPS, такие как CS: GO и Доблесть, хотя пиковая яркость также составляет 250 нит, что немного ниже. Управляет экраном Nvidia GeForce RTX 3050 Ti, поэтому его мощности более чем достаточно для разрешения и частоты обновления, хотя в новых играх AAA вам нужно будет запускать его с более низкими настройками. Оперативная память составляет 8 ГБ, что немного меньше, но, по крайней мере, хранилище составляет относительно хорошие 512 ГБ, хотя, если вы планируете играть во что-то вроде Warzone, вам понадобится хороший внешний жесткий диск. Что касается процессора, то это Intel Core 11400H 11-го поколения, процессор среднего уровня, который не создает узких мест и должен относительно хорошо справляться даже с играми-симуляторами.

 Лучшие предложения для ноутбуков RTX 3050

<р>За последние несколько лет MSI сделала себе имя на рынке игровых ноутбуков, хотя это не должно удивлять, учитывая их работу над материнскими платами и OEM-графическими процессорами, которые считаются довольно хорошими. Если вам нужен ноутбук с немного большей вычислительной мощностью, потому что вы выполняете работу по редактированию или играете во множество игр-симуляторов, интенсивно использующих процессор, меч MSI — хороший вариант. Он поставляется с Intel Core i7-11800H 11-го поколения, относительно высокопроизводительным процессором, вероятно, топ-5 в линейке Intel, поэтому он должен легко справляться с большинством задач, требующих большой мощности процессора. Он работает на том же графическом процессоре Nvidia GeForce RTX 3050 Ti, что и Asus TUF, что приятно; хотя экран меньше, это панель IPS, которая дает вам лучшие цвета, и даже поддерживает частоту обновления 144 Гц. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, а объем встроенной памяти – 512 ГБ, что соответствует уровню игровых ноутбуков.

 Лучшие предложения для ноутбуков RTX 3050

Если 17-дюймовые экраны — редкость в ноутбуках, то 16-дюймовые — еще реже, даже для игровых ноутбуков, хотя их приятно посмотреть тем, кто хочет что-то среднее между большим размером 17-дюймового и стандартным 15,6-дюймовым. дюймовые размеры. Он также имеет удвоенную оперативную память вашего среднего игрового ноутбука, доведя ее до 16 ГБ, а это означает, что если вы хотите много работать на ноутбуке или даже иметь много открытых вкладок и приложений, то этот ноутбук сослужит вам хорошую службу. Он также отлично подходит для игр; как вы можете себе представить, с Nvidia GeForce RTX 3050 Ti и Core i7-11800H 11-го поколения они должны относительно хорошо справляться с большинством вариантов использования, особенно с учетом того, что графический процессор является сильным средним уровнем, а ЦП — хорошим средним. — модель высокого класса. Тем не менее объем памяти по-прежнему составляет 512 ГБ, поэтому дополнительный внешний жесткий диск, вероятно, действительно поможет повысить уровень удобства этого ноутбука.

Мы стремимся чтобы помочь нашим читателям найти лучшие предложения на качественные продукты и услуги, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Прежде чем совершить покупку, убедитесь, что они все еще действуют.

Digital Trends может получать комиссионные за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает работу, которую мы делаем для наших читателей.

Оцените статью
Добавить комментарий